• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

무서워서 맞겠나요 백신..;

글쓴이 2021-09-17 (금) 12:41 2년전 773

오늘 기사 보셨나요 20대 한창 꽃다운 나이에 사망했네요ㅠㅠㅠ
무서워서 원 ㅠㅠ저는 이미 다 맞았지만 학생들이라던가 아직 대기중인 사람들 넘 걱정되요ㅠㅠ왠말이야진차

https://n.news.naver.com/article/011/0003963966?cds=news_my

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2021-09-17 (금) 19:11 2년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ 부작용처우가 본인이 다 책임져야돼서 이게 참 그래요...
2번 댓쓴이 2021-09-22 (수) 01:36 2년전 신고 주소
1차는 아무런 통증없던 1인인데... 2차는 겁나요......
어떻게 할지 고민중입니다
3번 댓쓴이 2021-09-18 (토) 18:49 2년전 신고 주소
ㅠㅠ이런 큰부작용도 처우가 그지인데..짜잘한 부작용은 뭣도 없겠쥬..?
4번 댓쓴이 2021-09-17 (금) 22:12 2년전 신고 주소
인과성이 이렇게 인정이 안되는데 맞을려고 하나요 누가
5번 댓쓴이 2021-09-18 (토) 17:01 2년전 신고 주소
저희 먼 친척도 백신맞구 돌아가셨어요.. 넘 무섭더라구요..
6번 댓쓴이 2021-09-19 (일) 00:56 2년전 신고 주소
저희 친척도 이번에 가슴 답답하고 아파서 ct랑 심전도 혈액검사 했어요...혈액검사에서 무슨 수치가 3배 높다고 해서 약먹고 좀 지켜보는중이요ㅠ
7번 댓쓴이 2021-09-19 (일) 01:38 2년전 신고 주소
백신 안맞고 코로나 걸리는데게 더 무섭지 않나요? 독감주사도 부작용이 있는데
8번 댓쓴이 2021-09-19 (일) 04:09 2년전 신고 주소
저도 코로나 걸리는게 더 무서워서 ㅜㅜ그냥 맞아야지요..
9번 댓쓴이 2021-09-19 (일) 12:06 2년전 신고 주소
국가에서는 활동성의 제한을 두고 백신을 맞는건 너 자유다 하는데 너무 무서워서 맞긴했는데 2차가 너무 무서워요 ㅜ
10번 댓쓴이 2021-09-19 (일) 19:26 2년전 신고 주소
ㄹㅇ로 뭔 맨날 백신맞고 사고많길래 넘 맞기가 무서워요,,,, 집에서 혼자 죽으면 누가 아냐구요,,,!ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2021-09-20 (월) 00:50 2년전 신고 주소
헉 이미 맞긴 했지만 저런 거 볼때마다 무섭긴 하네요ㅠ
12번 댓쓴이 2021-09-21 (화) 19:28 2년전 신고 주소
저도 맞고나서 3일동안 심장이 너무 두근거리고 호흡이 힘들어서 너무 무서웠어요.  2차를 맞아야 하나 고민중입니다.
13번 댓쓴이 2021-09-21 (화) 19:46 2년전 신고 주소
저 내일 맞는데 너무 너무 무서워요ㅠㅠ
진짜 뉴스 보면 저두 어떻게 될지 모르겠고...
14번 댓쓴이 2021-09-22 (수) 17:09 2년전 신고 주소
일단 기분 묘하다 싶으면 바로 응급실 가심이ㅠㅠ 언론보다 더 많을거라고 추측하지만 안맞을수도 없고ㅠㅠ 저도 내일 맞으러가는데 무섭네요 ㅜㅜ
15번 댓쓴이 2021-09-22 (수) 17:32 2년전 신고 주소
정말 무섭네요ㅠㅠ 부작용 와도 딱히 방법도 없는 것 같고... 안 맞을 수도 없고ㅠ
16번 댓쓴이 2021-09-22 (수) 18:03 2년전 신고 주소
저는  해외에서 화이자 1, 2차 다 맞고 왔는데 이렇다 할 부작용이 없었어요 ㅜㅜ 유독 한국에서 맞은 사람들이 부작용이 생기는듯..
17번 댓쓴이 2021-09-23 (목) 18:42 2년전 신고 주소
2차 맞을때가 됐는데 이런 기사 보면 너무 걱정되네요 괜찮으련지..
18번 댓쓴이 2021-09-24 (금) 04:44 2년전 신고 주소
제동생은 머리카락이 우수수 빠지고 아는 사람은 하혈했어요 심각수준으로 무서워서 못맞겟어요.. 그리고 제 남친은 뒷통수에 원형탈모 왔어요
19번 댓쓴이 2021-09-24 (금) 10:42 2년전 신고 주소
전그래도 다행이 백신 다 맞고 그런 거는 없었지만 ㅠㅠ 아무래도 이게 랜덤인거 같아요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
20번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 23:12 2년전 신고 주소
제 주변은 싹 다 2차 부작용때매 고생하더라구요 진짜 무서워요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성