• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

좋아하는 디저트 있으세요?

글쓴이 2021-09-17 (금) 11:43 2년전 710
저는 크림브륄레..
근데 파는 곳이 잘 없네요 ㅠ
디저트맛집이랑
디저트 좋아하시는 거 추천해주세요
디저트를 좋아해서.ㅎ

949,951
264,365
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 36건
1번 댓쓴이 2021-09-17 (금) 13:22 2년전 신고 주소
처음 만드시기엔 머핀, 컵케익 같은게 좀 쉽더라구용~~ 맛있게 잘 만드시길 빌게용~ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-09-17 (금) 19:42 2년전 신고 주소
빙수요! 망고빙수 존맛탱ㅠㅠ 마롱글라세도 좋아해요
3번 댓쓴이 2021-09-17 (금) 19:10 2년전 신고 주소
전 마카롱이요 ㅎㅎㅎ 최애 과자라
4번 댓쓴이 2021-09-17 (금) 11:43 2년전 신고 주소
전 휘낭시에용 담백하니 쫀득한 휘낭시에 맛집 찾기 은근 어려워요ㅠ

글쓴이 작성자 2021-09-17 (금) 11:46 2년전 신고 주소
휘낭시에도 마싯죠..
디저트 만드는 걸 취미로 해볼까 고민중이에요 ..
5번 댓쓴이 2021-09-17 (금) 14:12 2년전 신고 주소
저는 에그타르트용 에그타르트는 사랑이죠 아 또 먹고싶네요ㅜ
6번 댓쓴이 2021-09-17 (금) 14:25 2년전 신고 주소
저는 초코쿠키요!!초코나 딸기 치즈 들어간 예쁜 조각케쿠들 사랑~~~
7번 댓쓴이 2021-09-17 (금) 14:34 2년전 신고 주소
크림브륄레는 딱 그 설탕 코팅 뿌실때 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2021-09-17 (금) 15:07 2년전 신고 주소
에그타르트요 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2021-09-18 (토) 00:39 2년전 신고 주소
전 놀토 재방보다가 쿠키슈나온거보고 급빠졋어여ㅠㅠ은근 찾기힘들어요
10번 댓쓴이 2021-09-18 (토) 07:00 2년전 신고 주소
스벅에서 파는 호두당근케이크 최고맛있어요
11번 댓쓴이 2021-09-18 (토) 14:07 2년전 신고 주소
당근케이크 넘 좋아해여 ㅠㅠㅠ 크림치즈 두껍게 ,,하 ㅜ 요즘은 타르트가 땡기더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2021-09-18 (토) 23:33 2년전 신고 주소
뚱카롱 진짜 좋아하는데 동네에 맛집이 없어서 술퍼요 ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2021-09-19 (일) 01:42 2년전 신고 주소
마카롱이요 쫀쫀하고 겉은 바삭하고 커피랑 먹으면 환상 이죠.
14번 댓쓴이 2021-09-19 (일) 13:09 2년전 신고 주소
저도 당근케이크. ㅜㅜㅜ 레드벨벳 케이크도 좋고 말차크로와상도 사랑합니다
15번 댓쓴이 2021-09-19 (일) 13:29 2년전 신고 주소
저는 디저트로 빵이 제일 땡기더라구여 왠만한 빵이면 다 좋은거같아요 ㅋㅋㅋ 특히 초코케익 맘모스빵이 요즘 제일 좋네요 ...
16번 댓쓴이 2021-09-19 (일) 23:43 2년전 신고 주소
크레이프 케이크 맛있어용 잘 하는데 가면 많이 달지도 않아서 좋아요
17번 댓쓴이 2021-09-20 (월) 23:55 2년전 신고 주소
까눌레요 ㅠㅠㅠ크림브륄레 근처에 파는 데가 없어서 못먹어봤네요
18번 댓쓴이 2021-09-22 (수) 01:34 2년전 신고 주소
꾸덕한 치즈바스크케이크요 제 최애라서 일주일에 한번쯤은 꼭가서 먹고옵니다 ㅋㅋㅋ
19번 댓쓴이 2021-09-22 (수) 16:30 2년전 신고 주소
빵 ,케익 과일 빙수 달달한거면 다 좋은거 같아용 ㅜㅜ 갑자기 배고파ㅏ
20번 댓쓴이 2021-09-22 (수) 17:30 2년전 신고 주소
카페모카에 초코케이크 ㅠㅠ 스트레스 날아가고 기분 좋아져요
21번 댓쓴이 2021-09-22 (수) 21:58 2년전 신고 주소
당근케이크 휘낭시에 바스크치즈케이크 등등 너무 맛있는 달달구리들이 많은것 같아요ㅠㅠ
22번 댓쓴이 2021-09-22 (수) 22:58 2년전 신고 주소
아이스크림이요.....
23번 댓쓴이 2021-09-23 (목) 02:31 2년전 신고 주소
꾸덕한 거 좋아하시면 ㅌㅆ플레이스 초코케이크.. 진짜 마시써여ㅜㅜ
24번 댓쓴이 2021-09-23 (목) 11:13 2년전 신고 주소
에그타르트요~~
25번 댓쓴이 2021-09-23 (목) 16:40 2년전 신고 주소
뚱카롱이랑 스콘이요! 스콘은 크림치즈나 딸기잼이랑 먹으면 정말 맛있답니다
26번 댓쓴이 2021-09-23 (목) 18:47 2년전 신고 주소
나더 크림브뤠레레레렐레 너무조아한드아
26번 댓쓴이 2021-09-23 (목) 18:48 2년전 신고 주소
나도 크림브뤨레 조아하는데 다이어트하느라 삶연명할정도만먹는중인데 ㅠㅠ
27번 댓쓴이 2021-09-23 (목) 23:16 2년전 신고 주소
수플레랑 스콘이랑 크로플!! 댓글쓰니까 배고프닼ㅋㅋㅋ
28번 댓쓴이 2021-09-24 (금) 10:43 2년전 신고 주소
저 후식으로는 그거 제일 좋아해요 크로플 ㅋㅋㅋㅋ 크로플이 진짜 맛있는거 같아요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
29번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 23:23 2년전 신고 주소
요즘 허니브레드 너무빠졌어요ㅜ 집옆 사람없는카페에서 가끔 후다닥먹는게 소확행
30번 댓쓴이 2021-10-06 (수) 17:17 2년전 신고 주소
저는 까눌레 스콘 베이글 크로플 티라미수 크로와상 이렇게 좋아해용~
31번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 00:07 2년전 신고 주소
나는 마카롱 좋아해!!!ㅎㅎ 달달하고 맛있어서ㅋㅋㅋㅋ
32번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 13:06 2년전 신고 주소
당근케이크 티라미슈 마카롱 타르트 그냥 단 거는 다 좋아 ㅠㅠ 다만 너무 비싸서 살때마다 아깝다는 걸 느껴...
33번 댓쓴이 2021-11-11 (목) 11:13 2년전 신고 주소
까눌레 마카롱 휘낭시에... 다이어트만 아니면 쌓아놓고 먹고싶다 ㅠㅠ
34번 댓쓴이 2021-11-20 (토) 00:39 2년전 신고 주소
요즘 크로플에 빠져서 맛별로 시켜먹고있어.. 크로플 넘 맛있는거 아니냐구
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성