• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

쌍수한지 3달째인데 쌍수 전 신분증으로 토익보면 퇴장당할까요ㅜ

글쓴이 2021-09-17 (금) 02:20 2년전 2545
임시 신분증이라도 발급 받으려면 스튜디오가서 사진도 찍어야하는데 붓기도 남아있어서 한번 쓰고 말 사진인데 돈쓰고 시간쓰고 하기 싫어서요 ㅜㅜ
마스크벗고 꼼꼼히 확인하던데 포스트잇에 쌍수했다고 적어서 감독괸님께 살짝 보여주면 괜찮을까요 ㅜㅜㅜㅜ

2,338,273
1,206,317
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-09-17 (금) 03:42 2년전 신고 주소
그러다가 토익비만 버려요 ㅠㅠㅠㅠ 걍 앵간하시면 찍스 라고 사진인화해서 배송해주거든요?  전 걍 제가 어플로 대충 찍고 (증명사딘처럼) 그거 인화해서 써요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇천원 안해요
2번 댓쓴이 2021-09-17 (금) 10:06 2년전 신고 주소
쌍수정도로 달라진걸로는 사람을 못 알아보거나 하진 않을거에요
3번 댓쓴이 2021-09-17 (금) 11:42 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍수정도로 못알아 볼 정도는 아니지 않을까요 증명사진이랑 다른사람이 한둘인가요,.,
4번 댓쓴이 2021-09-17 (금) 13:21 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮으실거에요~ 저도 눈 했는데 5년째 비포 버전 민증으로 갖고 다니는데 문제 없었어요~
5번 댓쓴이 2021-09-18 (토) 11:50 2년전 신고 주소
근데 대부분 그 눈이외에 분위기로? 오케이 해주시던게요 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-09-19 (일) 01:36 2년전 신고 주소
그정도는 그냥 다 넘어 가주는 것 같아요. 완전 딴사람얼굴 처럼 보이지 않으면요
7번 댓쓴이 2021-09-19 (일) 17:19 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도는 아니고 유심히 보긴 할듯요 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2021-09-20 (월) 00:53 2년전 신고 주소
엇 저 그랬었는데 안경껴서인지 유심히 안 쳐다봐서인지 그냥 암일도 없던데요...
9번 댓쓴이 2021-09-20 (월) 02:04 2년전 신고 주소
별로 신경안쓰세욥 그냥 왔다갔다 보시고 마시더라구요 2-3번쳐봤어요ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성