• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

강아지 둘 같이 혼냈더니ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2019-01-15 (화) 14:33 5년전 1683

아ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요 눈 땡그래져서 둘이 안고있는거ㅋㅋㅋㅋ 뭔가를 잘못한 건 아는 걸까요
무슨사고쳤길래 둘이 같이 혼난거죠 저러고있으면 혼내다가도 웃겨서 혼내지도 못할 것 같아요 정말 귀엽네욬ㅋㅋㅋ

2,187,602
2,447,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 14:38 5년전 신고 주소
허....핵귀여워여ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨서 못혼낼듯 ㅜㅜㅜ
2번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 14:39 5년전 신고 주소
아...ㅠㅠㅠㅠ 심쿵사할것같아요 ㅠㅠㅠ 이쁜이둘이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 짠하면서도 귀여워요
3번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 15:39 5년전 신고 주소
아완전귀여워욤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 15:41 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이구..똑같이 생겨가지고ㅋㅋ쿠ㅜ
5번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 15:47 5년전 신고 주소
아 미친 세젤귀ㅋㅋㅋ머냐흰둥이들ㅋㅋㅋ
눈코입봐 개이뻐
6번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 16:08 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런거보면 저도 강아쥐 키우고싶너여
7번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 17:18 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ사람아니에요 ㅠㅠ 동병상련하는거 귀엽네요 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 17:19 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워요 지구에 존재하는 천사들
9번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 17:41 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽~~~~저런애기들 집에있음 넘 좋을듯요
10번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 19:46 5년전 신고 주소
으악...귀여워.........  역시 강아지는 사랑스러운 존재예요..
11번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 20:00 5년전 신고 주소
둘이 부둥켜 안은게 강아지가 아니라 꼭  사람같네요 ㅋㅋㅋ 너무 귀여워요!!
12번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 20:54 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 둘이 꼭 끌어안고 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 23:48 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 구여워요 !!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 23:57 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅜ너무귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 13:33 5년전 신고 주소
진짜 귀엽네요ㅠㅠㅠ 서로 의지하면서 덜덜 떠는거같아요ㅠㅠㅠ
16번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 18:55 5년전 신고 주소
강아지 너무 키우고싶어요ㅠㅠㅠㅠ저런사진보면 막 사람같고 기엽네요
17번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 03:58 5년전 신고 주소
완전 ㅠㅠ 심쿵 이네요 ㅠㅠㅠㅠ 둘이 너무 귀엽네용ㅎㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성