• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

필라테스 요가

글쓴이 2021-09-15 (수) 23:39 2년전 474
중 어떤게 몸매 교정에 도움이 될까요 살 빼는것보단 몸매 관리 쪽으로 하고싶네요

2,079,828
2,117,743
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2021-09-15 (수) 23:41 2년전 신고 주소
몸매교정은 필라테스가 나을거 같아요
2번 댓쓴이 2021-09-15 (수) 23:51 2년전 신고 주소
ㅇㅖ전엔 요가가 핫했는데 요즘은 필테인것같아요 ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-09-16 (목) 13:20 2년전 신고 주소
요가도해보고 필테도해봤는데 솔직히 몸매관리는 PT가 짱입니다.
요가했을때는 팔이나 다리에 근육 많이 붙었고
필테는 배가 쫌 들어가긴 했었어요!
4번 댓쓴이 2021-09-16 (목) 21:25 2년전 신고 주소
필라테스요!
5번 댓쓴이 2021-09-17 (금) 00:17 2년전 신고 주소
몸매 교정이 목표시면 필라테스가 더 좋을 것 같아요!! 필테 하고 있는데 교정 효과봤어요
6번 댓쓴이 2021-09-17 (금) 02:05 2년전 신고 주소
요가보다 필테가 몸 선 정리? 하는 데 더 도움되는 것 같아요!
7번 댓쓴이 2021-09-17 (금) 14:25 2년전 신고 주소
무조건 필라테스요 그게  몸매교정에 효과가 엄청나요!
8번 댓쓴이 2021-09-17 (금) 14:50 2년전 신고 주소
라인 만들려면 필라테스요! 자세교정 해주니까요!ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2021-09-17 (금) 22:30 2년전 신고 주소
필라테스 엄청 아파보이던데 효과는 괜찮은 모양이에요 전 무서워서 못하고 있고
10번 댓쓴이 2021-09-19 (일) 21:10 2년전 신고 주소
와 다들 필라테스 추천해주시네요 ㅠㅠ 너무 비싸더라구요
11번 댓쓴이 2021-09-22 (수) 16:31 2년전 신고 주소
저는 개인적으로 요가가 더 잘 맞았어요 둘 다 해보시고 꾸준히 할 수 있는 걸로 하세요!
12번 댓쓴이 2021-09-22 (수) 17:34 2년전 신고 주소
필라테스는 정말 효과가 좋은 것 같아요 힘들기도 하지만! 많이들 하더라고요
13번 댓쓴이 2021-09-22 (수) 22:12 2년전 신고 주소
둘다 해봤는데 저는 요가가 더 재미있긴 했어요! 근데 운동효과가 더 잘 나타나는 것은 필테인 것 같아요. ㅎㅎ 요가는 제대로 된 부위에 자극 가하고 하기가 힘들어서 ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2021-09-30 (목) 23:40 2년전 신고 주소
필라테스 은근 몸매 라인에 진짜 좋아 해본 운동중에 효과는 필라테스 그다음 유산소 병행!!
15번 댓쓴이 2021-10-06 (수) 17:22 2년전 신고 주소
필라테스 요가 둘다 해봤는데 필테는 1:1아니면 기구사용이 적은느낌... 필테하신다면 1:1추천드려요!
유산소 필수 ㅜㅜ 강사님이 필라테스 오시기전에 웬만하면 런닝은 하고오라고하더라구요
16번 댓쓴이 2021-11-22 (월) 10:24 2년전 신고 주소
몸매 교정은 무조건 필테!! 안에 속근육 채워주고 몸 라인 잡기 좋아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성