• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

"군인들은 바나나우유 먹으면 안돼" 낙농업계 반발 왜?

글쓴이 2019-01-15 (화) 14:08 5년전 261

흰우유 못먹는 사람도 있지 않나?
난 어렸을때 흰우유 비려서 잘 못먹었는데ㅠ
고생하고 있는 군인들에게 우유 소비량 주는건 이해가지만 그래도 맛있는것도 좀 섞어서 먹게 해주지.ㅠ

196,545
19,597
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 14:11 5년전 신고 주소
군인이 무슨 호구도 아니고;;

위수지역 폐지할때도 난리고;;;;

하 진짜...군인들 보면 불쌍함;
2번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 14:29 5년전 신고 주소
진짜 뭔가 군인에대한 인식때문에 참 마음아파요... 고생하시는 군인분들인데 ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 15:43 5년전 신고 주소
딸기우유 얼마나 좋아 ㅜㅜㅜㅜ 그냥 주지 그래요.. ㅡㅡ
4번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 15:50 5년전 신고 주소
흰우유누가먹어..빵이나시리얼같이주면 ㅇㅈ할게요..ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 17:20 5년전 신고 주소
군인분들 힘내세요 ... 흰우유 못먹는 사람들 많더라구요
6번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 21:11 5년전 신고 주소
흰우유만 먹는건 질릴테니 이것저것 마시게 해 주는거 좋은듯요!
7번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 13:35 5년전 신고 주소
흰우유만 먹게하는건 좀.. 다른 맛 우유는 마시면 안되나요ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 14:31 5년전 신고 주소
하다못해 어릴적에도 제티니 이런거 타먹고 그랬는데 군인이 호구도 아니고,,
9번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 23:43 5년전 신고 주소
흰우유싫다 군인한테왜그래요ㅜㅜ군인도맛난거좋아해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성