• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

아형 제니 밀당

글쓴이 2019-01-15 (화) 13:58 5년전 444

얼굴도 예쁜데 예능감까지 있엉ㅋㅋ
YG에서 제니 자꾸 밀어줄만함ㅋㅋ
김영철 ㅋㅋㅋ후짐 밑에 클라슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2,496,713
38,105
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 14:30 5년전 신고 주소
진짜 사진만봐도 이쁨 뿜뿜이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 부러워여 제니....
2번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 14:41 5년전 신고 주소
예뻐여 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 열애설만 아니였어도 더 잘됐을텐데
3번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 15:45 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 그래요 예쁘네요 ㅋㅋㅋㅋ 더 잘될수 있었는데
4번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 15:49 5년전 신고 주소
얼굴은뭔가 새침데기같은데 목소리랑행동은
수줍은애같아서더매력
5번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 17:36 5년전 신고 주소
제니 노래도 잘하구 예능에도 가끔나오는데 넘 웃겨요
6번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 09:52 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ하필 솔로곡의 내용도 솔로라니...그나마 다른 가사의 내용이였으면 이 정도 타격은 아닐텐데 안타깝네요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 13:36 5년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 진짜 웃기게하네요.ㅋㅋㅋㅋ 음성지원되네요
8번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 13:49 5년전 신고 주소
아 이거 너무 웃겨가지고 ㅋㅋ  진짜 한참 웃었네요 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 17:10 5년전 신고 주소
웃기네욬ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ이편 챙겨봐야겠
제니제니하는 이유가 있군뇨
10번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 21:08 5년전 신고 주소
제니 넘 귀엽고 매력있어요!!!! ㅠㅠㅠ 젠득이 제 워너비에요
11번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 02:00 5년전 신고 주소
미추리에서도 그렇고 제니 너무 긔여워요ㅠㅠㅠ
예능감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 02:18 5년전 신고 주소
너무 이쁘고 재밌고 ㅋㅋㅋ 예능 자주 나왔으면 좋겠어요!
반전매력!
13번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 23:43 5년전 신고 주소
제니진짜귀여워요 인간샤넬 인정ㅋㅋ너무매력적이야행동도
14번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 12:30 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미추리에서 엄청 귀엽던데 매력적인듯!!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성