• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

포도 드실때

글쓴이 2021-09-15 (수) 14:21 2년전 726
뮨득 먹다가 생각났는데 포도 드실때 통째로 삼키시나요?아니면 씹어서 씨만 뱉어내시는지~~~~전 어릴땐 씨를 뱉었는데 언제부턴가 뱉는것도 귀찮고 다 꿀떡 삼켜버려요ㅋㅋㅋㅋㅋ몸에 안좋진 않겠져 머ㅋㅋ배출되죠 씨는??ㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2021-09-15 (수) 14:37 2년전 신고 주소
전 씨까지 다 먹어요 ㅋㅋㅋ알아서 배출되겠지하면서요~~귀찮잖아요

글쓴이 작성자 2021-09-15 (수) 14:39 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ똑같으시네요~~ㅋㅋㅋㅋ뱃속에 맡겨버립니다~ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-09-15 (수) 15:41 2년전 신고 주소
음 최근에 포도 먹은 기억이 없어서.. 모르겠어요 다음에 포도 오랜만에 먹어봐야겠어요 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-09-15 (수) 16:03 2년전 신고 주소
씨까지 먹네요~ 꿀꺽 해버려요~ ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-09-15 (수) 17:56 2년전 신고 주소
저도 귀찮아서 씨까지 다 먹어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 뱉는 거 넘 귀찮
5번 댓쓴이 2021-09-15 (수) 22:02 2년전 신고 주소
그냥 다 먹어욬ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-09-16 (목) 10:45 2년전 신고 주소
전에 친구랑 이거땜에 서로 놀랐었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 저는 알갱이만 입으로 쏙 해서 그냥 바로 삼켜버려요 ㅎ
7번 댓쓴이 2021-09-16 (목) 21:05 2년전 신고 주소
저도 씨까지 다 먹어요 ㅋㅋㅋㅋ 잘..배출 될거라 믿으며 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2021-09-17 (금) 14:53 2년전 신고 주소
전 그 씨 발라내는게 귀찮아서 포도를 안 먹어욬ㅋㅋㅋ씨없는 청포도만 먹어요
9번 댓쓴이 2021-09-17 (금) 22:34 2년전 신고 주소
씨 씹었다가 ptsd걸렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 빼서 먹습니다
10번 댓쓴이 2021-09-19 (일) 13:28 2년전 신고 주소
저도 꿀떡 삼켜요 ㅋㅋㅋ 가끔 씹을때도 있는데 쓴맛이나서 별루더라구여 ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2021-09-20 (월) 00:44 2년전 신고 주소
전 포도씨 먹음 맹장염 걸린단 말 듣고 항상 귀찮아도 습관적으로 이로 뱉어내고 먹어요 ㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2021-09-20 (월) 22:08 2년전 신고 주소
저눈 껍질까지 전부 그냥 씹어먹어요 껍질벗기고 씨바르고 하눈거 너무 귀찮아서요 ㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2021-09-21 (화) 10:56 2년전 신고 주소
씨때문에 먹기 불편해서 포도 잘 안 먹는데 먹게되면 씨까지 먹습니당 ㅎㅎㅎ
14번 댓쓴이 2021-09-22 (수) 01:35 2년전 신고 주소
일일히 씨뱉는것두 넘귀찮아요...ㅠ 씨없는 포도 최고!
15번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 23:18 2년전 신고 주소
씨 뱉어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 00:10 2년전 신고 주소
저는 포도 먹을때 씨는 뱉어.. 근데 씨 때문에 잘 안먹어ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성