• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저녁

글쓴이 2021-09-14 (화) 18:08 2년전 469
뭐 드셨어요.. 전 ㅅ라면에 햇반 말아 무거써용 ㅠ 티코 먹고싶당..

1,519,484
2,341,018
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2021-09-14 (화) 18:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2021-09-15 (수) 17:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2021-09-14 (화) 18:46 2년전 신고 주소
티코????그 작고 귀여운 아이스크림 말하시는건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ자칫하면 여러가 먹을수있죠ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2021-09-15 (수) 17:05 2년전 신고 주소
자리에서 까면 한 통 다 묵어용.. 조심해야 해요.. 진정한 맛도리
2번 댓쓴이 2021-09-14 (화) 18:47 2년전 신고 주소
동생이 재난지원금으로 돈까스 사온대서 목빠지는 중이네요ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2021-09-15 (수) 17:05 2년전 신고 주소
허거거걱 맛있게따.. 전 오늘 치킨 조질꺼에요 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-09-14 (화) 19:32 2년전 신고 주소
저는 구내식당에서 돼지고기김치볶음에 미역국이염ㅎㅎ 배식이라 편하네여

역시 한식이 최고에요 쌈 꼭 싸먹기 약속..
4번 댓쓴이 2021-09-15 (수) 00:37 2년전 신고 주소
저는 삼겹살에 사이다 백반 된장 먹었어요
배부르니 조으네요

삼겹살.. 저두 먹고파요 ㅠㅠ 오늘은 치킨으로 정해따!!
5번 댓쓴이 2021-09-15 (수) 08:33 2년전 신고 주소
어제 저녁이니까... 저는 사케동 먹었어요. 너무 맛있었네요ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2021-09-15 (수) 17:06 2년전 신고 주소
사케동 대박 ㅜㅠㅠㅠ 오랜만에 먹고싶네용 ...
6번 댓쓴이 2021-09-17 (금) 00:17 2년전 신고 주소
저는 알바 하다가 시간을 놓쳐서 금식했네요 ㅠㅠ 저녁 9시 이후 금식 지키기 힘들어용 ㅠ
7번 댓쓴이 2021-09-17 (금) 22:04 2년전 신고 주소
저는 오랜만에 소고기먹었어요~~ 추석 기념으루 비싼거 먹어보았어요 호호
8번 댓쓴이 2021-09-18 (토) 23:20 2년전 신고 주소
전 비빔국수 먹었어요~ 더울때 비빔국수 진짜 별미예요 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-09-19 (일) 01:40 2년전 신고 주소
치킨시켜먹었어요. 배달 진자 못 끊겠어요 큰일입니다.
10번 댓쓴이 2021-09-20 (월) 00:47 2년전 신고 주소
전 배춧국이랑 김치 꺼내놓고 밥 먹었네여 적다보니 둘다 배추ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성