• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

병원 손씻기

글쓴이 2021-09-14 (화) 16:53 2년전 305
손을 너무 자주 씼었나봐요ㅠㅠㅠㅠ손마디 위쪽에 꺼풀이 조금 일어났는데 이십대에 벌써 이런다니 핸드크림 잘 바르면 괜찮아 질려나요 손등은 멀떵한데 마디쪽살이 좀 오돌오듈하네옄ㅋㅋㅋㅠ

1,432,586
861,726
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-09-14 (화) 16:59 2년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 너무 자주 씻어서 건조해진건가요...? ㅠㅠ 망할 코로나 ㅅㄲ.... 도움이 안되네여

글쓴이 작성자 2021-09-14 (화) 17:15 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ네 그런것 같아여ㅠㅠㅠㅠ에휴ㅠㅠㅠ손도 망가지네여
2번 댓쓴이 2021-09-14 (화) 19:33 2년전 신고 주소
네 손 자주 씻으면 건조해져요ㅠㅠ 핸드크림이나 수분크림 필수!!!
3번 댓쓴이 2021-09-15 (수) 00:39 2년전 신고 주소
쏜씻느거 수시로 해야된지만 너무 건조해서 핸드크림 필수에요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-09-15 (수) 08:36 2년전 신고 주소
저도 여기저기서 선물받은 핸드크림 찾아서 가방에도 넣어놓고, 책상에도 올려놓고, 파우치에도 넣어놨어요. 요즘 진짜 필수예요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성