• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

1784년~1970년 서양 여성의 의복 변천사.jpg

글쓴이 2019-01-15 (화) 12:49 5년전 681

와....진짜 입 떡 벌어지고 봤네요...
진짜 잘그렸다.....
가끔은 중세시대 입었던 옷들 입고 싶지 않아요 ㅋㅋ?
코르셋에 거추장스럽고 불편하긴 하겠지만...
유행이 돌아서 저런 의상도 한번 입어보고 싶어요 ㅋㅋ
지금 입으면 오타쿠취급 받겠지만....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2,853,453
1,786,845
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 15:48 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 저렇게 풍~만한 드레스 어렸을 때 흔히 공주드레스라면서 엄청 입고 싶어했죠.. 근데 너무 불편할 거 같아요 ㅜㅜ 결혼할 때나 입는..
2번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 17:39 5년전 신고 주소
예쁘긴 한것 같아요. 저런 디자인은 패션쇼에 나올법한 의상인데요
3번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 23:54 5년전 신고 주소
정말 그림 멋있네요 ㅎㅎㅎㅎ 뭔가 보기만 해도 감이 살아나는 느낌 ㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 17:30 5년전 신고 주소
현대에는 훨씬 간소화됐다는 느낌이네요
공백이 많아짐ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 16:21 5년전 신고 주소
와너무이쁘다 천팔백칠십삼년도 드레스너무고급진거같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성