• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

송승헌이 잘생긴 이유

글쓴이 2019-01-15 (화) 12:12 5년전 870

송승헌 아버지 사진으로 유명하죠 유전자의 힘이란ㅠㅠ 송승헌도 잘생겼다고 생각하는데 송승헌 아버님이 더 잘생기셨네요
킹스맨 나오는 배우 태런 에저튼 닮으신거같아요 뭔가 현빈 얼굴도 조금 보이는 듯하고 아무튼 엄청 잘생기셨네요

2,451,547
48,063
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 14:49 5년전 신고 주소
헐......킹스맨같은데요 한국사람 아닌거같아요 존잘러다 억시
2번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 15:42 5년전 신고 주소
에이 .. 진짜인가요 ?킹스맨 주연이랑 너무닮았어요.. 이국적이시다
3번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 12:17 5년전 신고 주소
우월한 유전자 ㄷㄷㄷㄷㄷ

유전자의 힘이란 역시 무서운거군요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
4번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 12:17 5년전 신고 주소
아버님 현빈 닮으셨음..............................
5번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 12:25 5년전 신고 주소
진짜.. 존잘이네요... 콧대가 진짜... 너무 부러워요 ㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 12:52 5년전 신고 주소
떡잎부터 다르네요..역시 배우는 다른것같아요..정말 잘생겼다
7번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 15:54 5년전 신고 주소
헐 한국사람아닌거같다진짜
현빈삘엄청나네요 대존잘..
8번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 15:54 5년전 신고 주소
훨씬 잘생기셨네요... 시대가 중요한게 아니구나 .. 지금의 원빈보다 더 잘생기신 분들이 많았을 것 같은..
9번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 16:12 5년전 신고 주소
와 ㅋㅋ 존잘.. 첫사진 현빈인줄 알았네요 역시 유전자란
10번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 17:42 5년전 신고 주소
지금도 잘생긴것 같아요 저 어렸을때 많이봤는데 얼굴 그대로인것 같아요
안늙는??..
11번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 19:22 5년전 신고 주소
진짜 잘생기셨어요ㅎㅎ 솔직히 송승헌씨보다 잘생기신것 같아요 송승헌씨도 물론 한 인물 하시지만
12번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 20:15 5년전 신고 주소
와 진짜 아버지도 잘생기셨네요 지금은 어떤 모습일지도 궁금해지내요
13번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 20:59 5년전 신고 주소
아버지가 더 미남이시네요!!! 우와! 역시 유전자의 힘이란..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성