• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

수지 근황

글쓴이 2019-01-15 (화) 11:01 5년전 1082

진짜 너무 닮고싶은 워너비상이에요...
청순하면서 예쁘고 귀엽고 혼자 다하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
눈이 정말 너무 제취향이에요 ㅠㅠㅠ

2,923,955
2,265,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 12:24 5년전 신고 주소
진짜 눈코입 하나하나 따로 떼서봐도 이쁘고 모아놓고봐도 정말 이쁘네용ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 12:25 5년전 신고 주소
수지 코 진짜 이쁘네요 저렇게 콧대 이쁜 코가 너무 부럽던뎅 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 15:59 5년전 신고 주소
눈이 점점 커지고 예뻐지네요~ ㅋㅋㅋㅋ 눈이 제일 예쁜 것 같아요
4번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 18:13 5년전 신고 주소
진짜 보정 1도 없는건가요. ㅠㅠ 사진도 대충 찍은것 같은데 잘나왔네요..
5번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 19:49 5년전 신고 주소
와 ... 여신님 ....!!!!!! 워너비...... 너무예뻐요....
6번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 21:00 5년전 신고 주소
수지 진짜 세젤예... 너무 예뻐요... 점점 더 예뻐지네요
7번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 23:53 5년전 신고 주소
정말 예뽀요 ㅎㅎㅎ 부럽다 ㅎㅎㅎ ㅠㅠ 정말 점점더 예뻐지는거 같아요
8번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 02:01 5년전 신고 주소
수지는 진짜 너무 예뻐요 진짜 늙지도 않을 듯
부라워요,,
9번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 11:33 5년전 신고 주소
진짜 안이쁜 부분이 하나도 없네여..담에 태어나면 수지로 태어나고 싶다 제일 이쁜거같아여
10번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 17:05 5년전 신고 주소
수지도이제 이십대후반이네요 진짜자연스럽게이쁘다요
11번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 21:30 5년전 신고 주소
뭘먹고자랏길래이렇게예쁜걸까요 ㅠㅠㅎㅎ너무예쁘네요
12번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 03:29 5년전 신고 주소
수지 완존 존예.. 워너비 얼굴이에요ㅜㅜㅜ 항상 이쁘네요
13번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 09:51 5년전 신고 주소
자연스럽고 너무 예뻐요ㅠㅠ 점점 더 예뻐지는 것 같아요
14번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 12:41 5년전 신고 주소
진짜 수지는 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋ 와라는 말밖에안나오네
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성