• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

현재 논쟁중인 돈까스

글쓴이 2019-01-15 (화) 10:40 5년전 263

통으로 나와 썰어먹는 돈까스 vs 썰어져나온 돈까스

저는 둘다 호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돈까스면 뭐든 다 좋습니다.....
갠적으로 1번이 더 맛있어보여요 ...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 12:18 5년전 신고 주소
아 둘 다 좋은데......... 저는 2요... 왜냐면 1은 최근에 먹어서욬ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 12:26 5년전 신고 주소
돈가스는 무조건 호..아직 점심시간 남았는데 배고프네용
3번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 12:29 5년전 신고 주소
저는 2번이요... 2번은 사랑이에요..ㅎㅎㅎㅎㅎ 존맛탱
4번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 12:40 5년전 신고 주소
지금배고파서인지 둘다맛있어보여요ㅠㅠㅠㅠㅠ고기는 다호에요
5번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 16:01 5년전 신고 주소
전 빠삭한거 보다 소스에 기죽어 있는 돈까스가 개인적으로 끌리네요..
6번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 16:14 5년전 신고 주소
전 갠적으로 1,2번 둘다 추천요..ㅋㅋ 돈가스 너무나좋은것
7번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 18:13 5년전 신고 주소
전 통으로 나오는게 더좋아욤. 내용물이 안식고 더 뜨듯하게 먹을 수 있어요
8번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 19:23 5년전 신고 주소
2요 써는 게 귀찮아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 게으른 것 같애 ㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 21:16 5년전 신고 주소
저는 1번 ㅋㅋ 학교다닐때 일주일 내내 가뿐히 먹고 다녔습니다 하하..
10번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 23:42 5년전 신고 주소
전 1번 ㅋㅋㅋ 먼가 통으로나오는게 양이더 많게느껴져용ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 17:07 5년전 신고 주소
썰어져나온거별로 ㅋㅋ내가썰어먹어야 맛있는거같아요ㅜㅜ큼지막한거
12번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 21:31 5년전 신고 주소
저는 2번이여 ㅋㅋㅋ 돈까스 써는것도 귀찮나봐여 전..ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 14:33 5년전 신고 주소
저도 2번이요 귀찮아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 04:01 5년전 신고 주소
전 개인적으로 1번이요ㅋㅋㅋㅋ 너무 맛있어 보이네요 ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 13:31 5년전 신고 주소
개인적으로 2번이요.
썰어먹기 귀찮고 썰어져 나오면 웬지 안남기고 다먹더라구요 제가^^
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성