• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아무것도 안하고 놀고싶어요

글쓴이 2021-09-10 (금) 06:52 2년전 575
학교 공부하기 너무 싫어요 ㅠㅠ 그래도 졸업해야되니까 열심히해야져,,

2,492,145
1,800,417
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 23건
1번 댓쓴이 2021-09-10 (금) 09:46 2년전 신고 주소
저도 아무것도 안하고 놀고싶어여... 그냥 딱 진짜 아무것도 안하고...
2번 댓쓴이 2021-09-10 (금) 10:20 2년전 신고 주소
저도 매일 매일 그냥 백수처럼 놀고 싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-09-10 (금) 10:41 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 모든이들의 꿈이조 돈많은 백수 ㅋㅋㅋ 열심히 제테크하다보면 경제적자유를 얻지 않을까용
4번 댓쓴이 2021-09-10 (금) 10:42 2년전 신고 주소
저두요.,..백수 체질이에요
5번 댓쓴이 2021-09-10 (금) 11:28 2년전 신고 주소
저두 방학 있는 직장인 생활 너무 하고 싶네요ㅎㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2021-09-10 (금) 11:38 2년전 신고 주소
저도 진짜 돈 많은 백수이고 싶어요 ㅠㅠ 돈 펑펑 쓰고 다니고 싶어요
7번 댓쓴이 2021-09-10 (금) 13:30 2년전 신고 주소
다 지나고보면 그 학교공부가 어찌나 별거아니고 그리 아쉬운지 ㅠㅠ 지금 열심히 하시길 바래여
8번 댓쓴이 2021-09-10 (금) 16:35 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ이요 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-09-10 (금) 20:39 2년전 신고 주소
저두.. 안지루해하고 열심히 놀 자신있습니다.. 허허 평생의 꿈..
10번 댓쓴이 2021-09-11 (토) 00:33 2년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠ 진짜 시간 제대로 주어진다면 꾸준히 운동도 하고 하고싶은거 하면서 지내고 싶어요
11번 댓쓴이 2021-09-12 (일) 01:02 2년전 신고 주소
원하는 직업도 아니고 경제적으로 힘들 땐 너무 놀았던게 후회돼서 나이 들어 공부하고 싶고
원하는 직업에 경제적으로 힘들지 않으면 너무 공부만 했다 싶어 놀고 싶나봐요...
12번 댓쓴이 2021-09-12 (일) 02:32 2년전 신고 주소
저도 한달만 일이나 돈걱정 없이 그냥 편하게 놀러다니고 싶네요... 제주도 한달살기..
13번 댓쓴이 2021-09-12 (일) 11:24 2년전 신고 주소
돈많은 백수ㅠㅠㅠ 완전꿈이에요.... 불로소득 꼬박꼬박 들어오는 그런 백수
14번 댓쓴이 2021-09-12 (일) 21:55 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ공부는 끝이 없는 것 같아요
그래도 학생 때 공부를 해 두는 게 나중에 훨씬 수월해지는 것 같더라고요 파이팅
15번 댓쓴이 2021-09-13 (월) 19:45 2년전 신고 주소
저도 공부그만하고
 마음편히 내가하고싶은거 하면서 놀고싶네요ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2021-09-13 (월) 23:25 2년전 신고 주소
저도 한량마냥 놀고싶은 1인 ,,
17번 댓쓴이 2021-09-14 (화) 03:29 2년전 신고 주소
저도 돈만 많이 있었으면 놀고 먹고 싶어요
돈이 있어야 놀 수 있으니까요
18번 댓쓴이 2021-09-14 (화) 09:33 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ돈많은 백수가 꿈이지만 놀고먹고 싶디마누오늘도 일하는 현실 ㅠㅠ
19번 댓쓴이 2021-09-14 (화) 12:42 2년전 신고 주소
저도요 ㅋㅋㅋ 복권이 유일한 희망인데 이번 생에는 글른것같네요 ㅎㅎ..
20번 댓쓴이 2021-09-14 (화) 22:24 2년전 신고 주소
저도요ㅋㅋㅋㅠ
21번 댓쓴이 2021-09-15 (수) 11:28 2년전 신고 주소
저도 아무것도 안하고 놀고만 싶은 직장인이라...ㅋㅋㅋ 그래도 학생은 방학이 있으니까 힘내세요:)
22번 댓쓴이 2021-09-15 (수) 16:33 2년전 신고 주소
3년간 일하다가 다음달에 드디어 백수됩니다! 지금 조금이라도 시간될때 충분히 놀고 취업하시길 추천드려요~~ 안그럼 나중에 후회되더라구요 ㅠ
23번 댓쓴이 2021-09-17 (금) 00:14 2년전 신고 주소
ㅠㅠ저두요ㅠㅠ 근데 시간이 너무 빨리 흐르네요ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성