• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

벌써 금요일이네요^^

글쓴이 2021-09-10 (금) 01:29 2년전 441
이제 하루만 더 버티면 주말이네요^^
직장인분들 힘내세요~!!

1,567,971
1,923,910
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-09-10 (금) 02:12 2년전 신고 주소
아좌좌좟!! 조금만 버티면 주말이네요!!
오늘도 좋은 하루 되세요!!
2번 댓쓴이 2021-09-10 (금) 10:21 2년전 신고 주소
오예 금요일~~~ 오늘만 버티면 되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-09-10 (금) 10:45 2년전 신고 주소
반나절 벌써 지나가구 있네요
오후도 화이팅해요!!
4번 댓쓴이 2021-09-10 (금) 10:53 2년전 신고 주소
드디어 금요일!!! 금요일되기까지 너무 오래기다린거같은 느낌...
5번 댓쓴이 2021-09-10 (금) 11:16 2년전 신고 주소
좋은 하루 되세요!
6번 댓쓴이 2021-09-10 (금) 11:25 2년전 신고 주소
화이팅!
7번 댓쓴이 2021-09-10 (금) 11:58 2년전 신고 주소
이제 점심 먹고 나면 몇 시간 있다가 퇴근이네용
날씨도 좋은데 주말 즐겁게 보내세요!
8번 댓쓴이 2021-09-10 (금) 18:35 2년전 신고 주소
또 이제 곧 추석이구여!! 아 이제 또 엄청 먹겟네요오 하하
9번 댓쓴이 2021-09-17 (금) 00:19 2년전 신고 주소
곧 있으면 이제 추석입니다!!! 모두 조금만 더 버티시면 맛있는 거 많이 먹고 힐링합시다 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성