• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

스벅 시즌메뉴

글쓴이 2021-09-09 (목) 17:04 2년전 459
블랙글레이즈드 다시 나왔더라구요ㅠㅠㅠ
그래서 마셨는데 진짜 미쳤어요,,,,
오랜만에 먹어도 너무나 마쉿

2,301,898
2,339,599
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-09-09 (목) 17:39 2년전 신고 주소
아인슈페너 같은 건가요?? 궁금해서 마셔보려고 하는데 반응이 좋네요!
2번 댓쓴이 2021-09-09 (목) 19:03 2년전 신고 주소
블랙글레이즈드 미쳐요 진짜 존맛탱ㅠㅠㅠㅠㅠ다시 나와줘서 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-09-09 (목) 19:56 2년전 신고 주소
마셔본 적 없는데 너무 궁금해요 ㅠㅠㅠ 치즈맛 난다던데 맞나요??
4번 댓쓴이 2021-09-10 (금) 10:24 2년전 신고 주소
무슨 맛인지 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 이름만 봐서는 도넛인 줄 알았어요
5번 댓쓴이 2021-09-10 (금) 11:59 2년전 신고 주소
그거 무슨 맛이에요??? 어플만 봤을 땐 엄청엄청 달고 맛없없일 거 같긴 했는데 너무 달까봐 도전 못하고 있어요ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-09-10 (금) 12:26 2년전 신고 주소
무슨맛인지 급 궁금해졌어요 ㅎㅎ저도 사먹어볼래요 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2021-09-10 (금) 20:43 2년전 신고 주소
헐 내일 마셔봐야겠어요..!! 스벅음료는 언제나 맛있오.. ❤
8번 댓쓴이 2021-09-12 (일) 18:43 2년전 신고 주소
블랙글레이드..❤️ 단거 많이 안좋아하는데도 진짜 너무 맛있어요
9번 댓쓴이 2021-09-13 (월) 23:27 2년전 신고 주소
헉 저 안먹어봤는데 그렇게 맛있나요 !!! 내일 당장 먹으러 갑니당 ..
10번 댓쓴이 2021-09-15 (수) 01:18 2년전 신고 주소
블랙글레이즈 먹어봐야겠네영, 그래도 역시 자몽허니블랙티는 아직 최애
11번 댓쓴이 2021-09-22 (수) 17:13 2년전 신고 주소
최고에여… 진짜 처음에는 반신반의했는데 진짜 순식간에 다 마셔버림 무조건 사이즈업업업업 해야되요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성