• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

살이 찌는약 아시는분?

글쓴이 2021-09-09 (목) 14:26 2년전 181
제가 너무 말라서 성형수술을 할려면 위험할수도있어서,,

급하게 살을 찌우고싶은데

피임약 부작용이 살이 찌는거라고 들었는데 정확하게 무슨약인가요?

그 외 다른약 추천 부탁드립니다.

프로틴쉐이크도 효과가 있나요?

1,594,530
2,676,166
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-09-09 (목) 15:49 2년전 신고 주소
살 찌는약은 한약이 아닐까요? ㅠㅠㅠ 잘 모르겠네요...
2번 댓쓴이 2021-09-09 (목) 17:35 2년전 신고 주소
녹용 같은 거 드셔보심 어떤가요?? 다들 몸이 허해서 먹었다가 살 엄청 붙는다던대요…
3번 댓쓴이 2021-09-09 (목) 20:03 2년전 신고 주소
기력보충용으로 살찌는 한약 먹어본적 있는데 효과 있었어요
4번 댓쓴이 2021-09-22 (수) 17:16 2년전 신고 주소
피이약 안돼요!! 몸에 무리가 ㅠㅠㅠ 저는 한약 홍삼 등등 추천요 진짜 입맛 싹 돌면서 살 금방 쪄요!!
5번 댓쓴이 2021-10-10 (일) 19:32 2년전 신고 주소
저 모태마름일때 아무리 한약먹어도 안쪘었고 별걸 다해도 안찌더니 성인되고 그 칼로리쉐이크?그거 밥먹고 먹고 거의 침대에서 생활하고 눕는거 좋아해서 8키로쪘어요 ㅋㅋㅋ근데 지금은 다시 빼는중..ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성