• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 재난지원금 어디다

글쓴이 2021-09-09 (목) 11:18 2년전 439
쓸거여용?ㅎ저는 이참에
운동끊을까..생각하기도하고 ㅋㅋ
아님 구냥 쓸까도..고민이네요~

923,193
2,344,948
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 24건
1번 댓쓴이 2021-09-09 (목) 11:34 2년전 신고 주소
그냥 이것저것 배달시켜먹는데 다 써버릴거 같네요 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-09-09 (목) 12:26 2년전 신고 주소
편의점갈때도 쓰고 찔끔찔끔 쓰고있어요~~ 보톡스맞을때 쓸수있으면 쓸려고요
3번 댓쓴이 2021-09-09 (목) 12:46 2년전 신고 주소
보톡스랑 지방분해주사 맞을라궇ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-09-09 (목) 13:31 2년전 신고 주소
병원에 쓰고있어요. 여드름 진료 이런 거..?
5번 댓쓴이 2021-09-09 (목) 14:06 2년전 신고 주소
피부과 가려구여!
6번 댓쓴이 2021-09-09 (목) 14:23 2년전 신고 주소
저는 부모님 드리려구요 ㅠㅠㅠㅠ흑흑 제가 사는 지역에서는 못써서..
7번 댓쓴이 2021-09-09 (목) 19:45 2년전 신고 주소
저는 올리브영 가서 지원금 중에 18만원 쓰고 왔어요 ㅋㅋㅋㅋ

8번 댓쓴이 2021-09-15 (수) 00:52 2년전 신고 주소
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ올리브영 18마넌치라니 싹쓸이 하셨네요 뭐 사셨어요??
9번 댓쓴이 2021-09-09 (목) 20:04 2년전 신고 주소
저는 안경이랑 렌즈 살 생각이에요ㅎㅎ 짜잘하게 남은돈 계산하기 귀찮아서 한번에 쓰려고요
10번 댓쓴이 2021-09-10 (금) 10:40 2년전 신고 주소
저는 안과랑 피부과 갈까 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2021-09-10 (금) 11:34 2년전 신고 주소
미용실 대부분 다되더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 저는 머리나하려구여
12번 댓쓴이 2021-09-10 (금) 16:36 2년전 신고 주소
옹 댓글보고 배워갑니다
13번 댓쓴이 2021-09-10 (금) 21:10 2년전 신고 주소
마트에서 장볼때 쓰려구요! 그리고 편의점에 전자제품도 들어온다고 하더라구요.. ㅋㅋ
14번 댓쓴이 2021-09-13 (월) 05:52 2년전 신고 주소
생필품, 이발에 썼습니다! 그리고 마트에서 장볼때 썼어요.
15번 댓쓴이 2021-09-13 (월) 11:09 2년전 신고 주소
저는 그냥 한방에 병원에다가 다 써버렸습니다!ㅋㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2021-09-13 (월) 16:22 2년전 신고 주소
주로 먹는데다 쓰는것같아요 ㅋㅋㅋㅋ 남는건 피부과가서 쓰려구요!
17번 댓쓴이 2021-09-13 (월) 23:26 2년전 신고 주소
저는 맛집에다가 쓰는것같아용 ㅋㅋㅋ 대형마트나 백화점은 안되니 ㅠㅠ 자주가는 음식점가서 쓰고 있어요 :) 요즘 보니 미용실이나 네일샵도 가능하더라구요 ?!
18번 댓쓴이 2021-09-14 (화) 10:48 2년전 신고 주소
저는 옷이랑 렌즈!! 샀어요 처음으로 렌즈에 돈좀 투자했습니당
19번 댓쓴이 2021-09-14 (화) 22:30 2년전 신고 주소
다들 많이 받으셨네요… 저희집 그진데 전 안나왓어요ㅠ…
20번 댓쓴이 2021-09-15 (수) 01:23 2년전 신고 주소
오 피부과 되는줄 전혀 몰랐는데 일반 병원으로 취급이 돼서 그런가바여??
21번 댓쓴이 2021-09-15 (수) 11:45 2년전 신고 주소
전 미용실가서 머리했어요. 미용실 한번 가면 진짜 돈이 훅 나가는 것 같아요ㅜ
22번 댓쓴이 2021-09-15 (수) 23:37 2년전 신고 주소
저는 미용실 가서 머리하고 눈섭 문신도 하려구용~~!!
23번 댓쓴이 2021-09-18 (토) 14:09 2년전 신고 주소
저두 미용실이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 한번 하는데 돈이 넘 많이 나가요 ㅜ..
24번 댓쓴이 2021-10-06 (수) 20:55 2년전 신고 주소
뭔가 계획적으로 써야할거같아서 몇천원밖에 못쓴거같아요! 여기 댓글보고 알아가네욬ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성