• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

소화안될때 어케하시나여

글쓴이 2021-09-09 (목) 08:15 2년전 464
저 요즘 소화가 안 돼서 죽겠습니다ㅜ
뭘 먹긴 먹는데 적게 자주 먹구요, 밀가루 간식 같은거 시도때도없이 주워먹어요...
오래 앉아있다보니 소화기능이 많이 떨어진거 같은데
산책말고 소화기능 향상시키는 방법이 있을가요?? 주변에 물어보니까
저처럼 소화 안 되는 사람이 거의 없어서 죽겠네요ㅠㅠㅠ

2,346,211
2,344,948
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-09-09 (목) 09:51 2년전 신고 주소
요즘 소화가 잘안되고 위도 아픈거같아서 양배추즙먹고있어요....
2번 댓쓴이 2021-09-09 (목) 11:43 2년전 신고 주소
저같은경우는 그냥 틈틈히 운동해주니깐 좋아지더라구요
3번 댓쓴이 2021-09-09 (목) 14:31 2년전 신고 주소
너무 소화가 안되면 양을 조금 줄여보시는건 어떠세용 ㅠㅠ?
4번 댓쓴이 2021-09-09 (목) 14:34 2년전 신고 주소
저는 안마의자로 마사지 좀 받으면 괜찮아지더라구용 ㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2021-09-10 (금) 10:40 2년전 신고 주소
저는 스트레칭하면 아무래도 장운동되서 괜찮더라구요!! 그치만 방구가 좀 많이 나오는게 흠이죠 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2021-09-10 (금) 11:26 2년전 신고 주소
전 소화 안 될 때는 약 먹어주는 게 제일 효과가 빠르더라구요ㅜ 그래도 너무 자주 먹으면 안 좋을 것 같아서 자주 걸으려고 노력해요! 그리고 소화 안 될 땐 최대한 속 편한 음식 먹거나 아님 덜 먹는게 젤 좋더라구요
7번 댓쓴이 2021-09-10 (금) 12:02 2년전 신고 주소
좀 걸으거나 약 먹는게 제일 효과적이긴 하죠 !!ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2021-09-10 (금) 21:16 2년전 신고 주소
매실먹고 손 꾹꾹 눌러주고 좀 산책도 하고.. 별거 다해요 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2021-09-12 (일) 02:35 2년전 신고 주소
체할때는 그냥 바로 손따는게 효과가 직빵이기는 하더라구요 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2021-09-13 (월) 11:11 2년전 신고 주소
저는 평소에 효소제 챙겨먹어요! 안먹은거보다는 낫더라구요ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2021-09-15 (수) 22:22 2년전 신고 주소
저는 매실물 타먹어요~~~~집에 매실액 한두스푼에 컵에 물 한컵정도 벌컥마시먄 쭉 내려가는느낌이에요
12번 댓쓴이 2021-09-16 (목) 04:49 2년전 신고 주소
침맞으러 다녀요ㅠㅠ 오랜기간 동안 다이어트약때문에 장기가 말을 안듣네용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성