• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 날씨 습한가요 어떤가요?

글쓴이 2021-09-09 (목) 05:46 2년전 211
집밖을 잘 안나가서 요즘 날씨가 어떤지 잘 모르겠어요 ㅋㅋㅋ
쓰레기 버리러 잠깐 나가면 밖은 시원한것같기도한데..
아직 날씨 습한가요? 아니면 덥나요 서늘한가요?ㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-09-09 (목) 11:52 2년전 신고 주소
요즘은 선선하고 좋은거 같네요 날씨가 더운거 같지도 않고

글쓴이 작성자 2021-09-09 (목) 16:09 2년전 신고 주소
댓글보고 오랜만에 외출했어요 ㅋㅋㅋ 요즘날씨좋군용! ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-09-09 (목) 15:54 2년전 신고 주소
비안오면 건조한거 같아요,,,,,, 진짜 여름 끝인가봐요ㅠㅠ 건조한 느낌이 .... 시작됐어요

글쓴이 작성자 2021-09-09 (목) 16:11 2년전 신고 주소
건조한거 맞죠? 환기를 시키는데도 코가 건조하더라고요 ㅜㅜ 잠깐사이에 여름이 진짜 갔나봐용
3번 댓쓴이 2021-09-10 (금) 10:45 2년전 신고 주소
아침 저녁으로는 많이 쌀쌀해졌고 낮에는 아직 여름처럼 더워요ㅜ
4번 댓쓴이 2021-09-10 (금) 11:49 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ요즘 날씨 진짜 좋아요
선선하구 딱 밖에서 시간 보내기 좋은 날씨
5번 댓쓴이 2021-09-10 (금) 21:17 2년전 신고 주소
저녁에는 추울 정도에요 ㅋㅋ 이제 긴팔 꺼내야겠쓰욯ㅎ
6번 댓쓴이 2021-09-15 (수) 01:24 2년전 신고 주소
일교차가 심한 것  같던데요. 밤에 창문열어놓으면 시원해서 조아용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성