• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

DP 재밌어??

글쓴이 2021-09-08 (수) 18:29 2년전 640
요즘 군대관련해서가 대세인가봐
DP 주변에서 다 재밌다고 난리

2,017,033
2,063,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2021-09-08 (수) 19:59 2년전 신고 주소
그러게요 ㅎㅎㅎ저도 추천받고 정주행 스타트 하는데 성예사에서도 난리네요
2번 댓쓴이 2021-09-09 (목) 00:34 2년전 신고 주소
진짜 재밌어요!!! 저는 한 세번은 돌려보고 있어요 2기 나왔으면 좋겠다..ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-09-09 (목) 00:59 2년전 신고 주소
유튜브 요약해준 거 봤는데 잼써 보이더라구용. 마지막 엔딩 너무 궁금해서 마지막화만 봤어욬ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-09-09 (목) 05:34 2년전 신고 주소
막 시트콤처럼 가볍고 유쾌하게 웃긴 느낌은 아니고, 궁금한이야기와이 이런느낌의 재미정도인것같앙!
5번 댓쓴이 2021-09-09 (목) 11:44 2년전 신고 주소
Dp 몰입도 되고 리얼한 느낌도 있어서 재밌게 보고 있어요
6번 댓쓴이 2021-09-09 (목) 14:22 2년전 신고 주소
남자라면 꿀잼 군대전역한지 오래됬다 개꿀잼 여자라면 군대가 이런곳이구나 라는걸 느낄?수도있을거예요~ 군대 오래전 다녀온 남자로써, 공감되는부분 진짜 많아요!! 근데보면서 옛날생각나서 짜증도났음요 결론! 재밌습니다!
7번 댓쓴이 2021-09-09 (목) 14:28 2년전 신고 주소
하도 재밌다해서 봤는데 너무 기대를 한탓인지.. 2회보고 말았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 지루햇..
8번 댓쓴이 2021-09-10 (금) 11:16 2년전 신고 주소
개존잼
9번 댓쓴이 2021-09-12 (일) 02:11 2년전 신고 주소
처음에는 호기심에 봤다가 정신차리니 정주행 끝냈던 드라마..
10번 댓쓴이 2021-09-13 (월) 19:42 2년전 신고 주소
재밌다고 그래서 첫화만 봐 볼까? 했다가 정주행 해버렷어욬ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2021-09-14 (화) 04:21 2년전 신고 주소
궁금해서하는 질문인데
반말인 게시글은 처음 봤는데 반말해도 돼?
12번 댓쓴이 2021-09-14 (화) 10:50 2년전 신고 주소
그니까요잉... 저도 볼까말까 고민중이에요 ㅜㅜㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2021-09-14 (화) 18:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성