• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

운동을 열심히 하는데

글쓴이 2021-09-08 (수) 11:04 2년전 268
뱃살이 잘 안빠져서 고민이네요.
요즘 식단 관리도 엄청 했는데도 안 들어가는건 역시 제 소화기능의 문제일까요;
위장이 안 좋은 편이라ㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-09-08 (수) 11:55 2년전 신고 주소
헐 저두 그래요ㅠㅠㅠㅠ그래서 그 배만 살짝 지흡하고 싶을 정도라니깐요ㅠㅠㅠ예전에 걷기운동하고 좀 뛰고 배위주로 털어대니까 빠지던데 요즘 그럴 힘도없어요ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-09-08 (수) 12:47 2년전 신고 주소
저도요... 뱃살이랑 등살....
빼려고해도 잘안빠져서 스트레스 너무 받아요......
3번 댓쓴이 2021-09-08 (수) 13:12 2년전 신고 주소
뱃살, 옆구리살, 어찌해야하나요...유산소운동으로는 택도 없는거 같아요
4번 댓쓴이 2021-09-08 (수) 13:48 2년전 신고 주소
망할 뱃살... 살은 언제 빠질지.... ㅠㅠㅠㅠ 운동도 하고 식단도 하는중인데 지겹네요
5번 댓쓴이 2021-09-10 (금) 14:08 2년전 신고 주소
저도 뱃살ㅠㅠㅠ 확실히 20대때보다 30 되니까 살 빠지는 것도 더딘 기분이에요ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2021-09-10 (금) 21:34 2년전 신고 주소
뱃살은 탄수화물 많이 줄이면 빠진다는 얘기가 있던데.. ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-09-27 (월) 16:43 2년전 신고 주소
뱃살은 진짜... 제일 안빠지네요 꾸준함이 답인가봅니다.. ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성