• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아 정말!!!!

글쓴이 2021-09-08 (수) 08:45 2년전 227
모기 때문에 잠 설치고 머리 깨지겠네요ㅠㅠㅠㅠ여름내내 집에서 안보이던게 가을 시작을 알리나ㅠㅠㅠㅠ내 잠 돌려놔ㅠㅠㅠ헝....이불 뒤짚어써도 겉에서 윙윙거리고 소오름..
불키고 때려잡을려니 또 안보이고 한밤중의 숨바꼭질 이었네요ㅠㅠㅠ

2,446,189
2,587,810
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2021-09-08 (수) 09:18 2년전 신고 주소
ㅋㅋ잘때정말괴롭죠모기 홈키파켜놓으세요ㅠㅠ요새 모기 슬슬 나오더라구요

글쓴이 작성자 2021-09-08 (수) 10:03 2년전 신고 주소
키파키파 홈키파여?~~~~어릴때 썼던것 같은데 급 추억 돋네요 효과있나여??
2번 댓쓴이 2021-09-08 (수) 13:16 2년전 신고 주소
가을 모기 정말 지독해요...방심하고 잠들었다가 다리에 모기자국이ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-09-08 (수) 19:01 2년전 신고 주소
잘때 모기 윙윙거리는 소리들으면 진짜 소름... 저걸 언제 잡고 자야되나 이생각에...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성