• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

매일매일 거울보면서 성형생각하는데

글쓴이 2021-09-08 (수) 01:12 2년전 326
여러분은 안 그러세요?
여기 시술 조금 받음 다른데가 눈에 들어오구...
미치겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1,445,935
431,969
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-09-08 (수) 01:46 2년전 신고 주소
저도 늘 그생각이 안떠나요 향시 고민이라 그룽가바요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-09-08 (수) 02:21 2년전 신고 주소
전 오히려 성형한 제 얼굴이 적응이 안되네요 ㅎㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-09-08 (수) 12:51 2년전 신고 주소
저도 이곳저곳 너무 하고싶어요 수술도 그렇고 시술도 그렇고..... 아무곳에서 하기는 싫고.. 정보는 없고....
4번 댓쓴이 2021-09-08 (수) 13:23 2년전 신고 주소
저는 한꺼번에 들어와서 걱정이에요...여기저기 불만 투성이
5번 댓쓴이 2021-09-08 (수) 14:32 2년전 신고 주소
저는 눈이랑 코 고민했지만 상담받고 코만해도 괜찮다해서 코만했는데도 많이 달라보이더라구요
6번 댓쓴이 2021-09-10 (금) 21:01 2년전 신고 주소
저도 하고싶은데가 넘 많아요... ㅠ 넘 속상합니다 ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-09-13 (월) 19:02 2년전 신고 주소
아무래도 기존에 덜 부각되었던 부분 쪽으로 더 시선이 가는 건 어쩔 수 없겠죠..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성