• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 식단추천해주세용

글쓴이 2021-09-08 (수) 00:45 2년전 232
여러분 다이어트 할 떄 식단관리 어떻게 하세요???
저 진짜 뭘 먹으며 다이어트 해야할지 고민이 많은데
막 매일매일 닭가슴살 이런것만 먹기는 물릴것같고ㅠㅠ

운동은 안하고 식단으로만 빼보려구요

970,561
1,459,200
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-09-08 (수) 00:48 2년전 신고 주소
음..닭가슴살 중에서도 훈제나 약간의 양념된거 요즘 종류가 많더라구요. 그런거 여러 종류로 먹으면서 방울토마토, 단호박, 브로콜리, 두부 등등. 저는 개인적으로 방토와 두부가 편해서 좋았습니다. 일반 식사를 하게 되면 밥은 절반만 먹었어요.

글쓴이 작성자 2021-09-08 (수) 01:09 2년전 신고 주소
오옹ㅇ 감사드려요!! 훈제 먹으면 나트륨 높을까봐 맨날 생거 귀찮게 조리해먹었는데ㅣ.....
저도 훈제 사서 먹어야겠어요ㅠㅠ편한게 짱..
2번 댓쓴이 2021-09-08 (수) 01:52 2년전 신고 주소
일반식도 드시면서 한끼정도는 과일이랑 두유듀 괜찮아요~~~
3번 댓쓴이 2021-09-09 (목) 15:19 2년전 신고 주소
집에서 식단이랑 홈트하면서 체지방률 25% -> 18% 까지 뺐는데
한식 드셔도 괜찮아요! 밥은 반공기만 해서요. 그리고 샐러드에 닭가슴살이 물리시면
종류를 바꿔서 닭다리살에 카레가루나 소금으로 살짝 간만 해서 구워 드셔보세용~
그정도 지방은 괜찮아요 ㅎㅎ 아보카도도 불호 아니시면 추천이요. 저는 출근할때
아몬드브리즈 무설탕 190ml에 아보카도 80~100g정도를 얼음 조금 넣고 갈아서
스무디처럼 만들어서 보냉병에 가지고 다녔거든요. 살짝 배고프다 싶을때 한입씩
마셔주면 오후3시쯤 까지는 따로 밥 생각이 안나더라구요!
4번 댓쓴이 2021-09-11 (토) 14:35 2년전 신고 주소
닭가슴살 대체제는 오리고기,대패삼겹살,돼지앞다리,뒷다리살 가끔 저는 곱창대창도 먹어요 저런거먹을때 밥만 안먹으면 살 잘만 빠져요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성