• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

치킨 맛있는곳

글쓴이 2021-09-07 (화) 17:45 2년전 308
저녁에 치킨 먹을건데 어디 치킨이 맛있을까요?
저는 티바두마리치킨이나 교촌콤보, bhc 뿌링클 먹거든요!?
이 세개 말고도 완죤 맛난 치킨있나여?저처럼 번갈아 가며
드시는 치킨 리스트가 궁금하네요 맨날 먹는곳만 먹으니 슬슬 질리더라구요!ㅜㅋㅋ
오늘은 색다른곳 도전해볼까해용ㅎㅋㅋㅋㅋ

2,343,342
1,397,002
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2021-09-07 (화) 17:48 2년전 신고 주소
또래오래 갈릭반 핫양념반이요 ㅋㅋㅋ 진짜 맛있어요 !

글쓴이 작성자 2021-09-07 (화) 22:37 2년전 신고 주소
와ㅏㅏ또래오래 정말 맛있죠!! 어릴때 많이 먹었는데ㅠㅠㅠ리스트 등록!!
2번 댓쓴이 2021-09-07 (화) 17:48 2년전 신고 주소
자담치킨 아세요??? 진짜 맛있어요 그냥 진짜 깔끔 바삭 약간 매콤(?) 한 후라이드에요..

글쓴이 작성자 2021-09-07 (화) 22:46 2년전 신고 주소
자담치킨 첨들어봤는데 여길 왜 이제야 안건지ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ가족들이 매운거랑 후라이 좋아해서 찰떡이에요!감삼다~
3번 댓쓴이 2021-09-07 (화) 20:33 2년전 신고 주소
저는 여개 60계치킨 호랑이치킨이 넘맛잇더라구용ㅋ

글쓴이 작성자 2021-09-07 (화) 22:47 2년전 신고 주소
마자여 이영자치킨 하도 광고해서 먹었는데 맛나더라구요!ㅎㅎㅎ추천 감사해요
4번 댓쓴이 2021-09-07 (화) 23:31 2년전 신고 주소
요즘에 푸라닭도 인기 많아보여요 비비큐 후라이드도 존맛
5번 댓쓴이 2021-09-07 (화) 23:38 2년전 신고 주소
지코바 치킨. 햇반이랑 양념이랑 비벼먹음 맛있습니다.
6번 댓쓴이 2021-09-08 (수) 12:54 2년전 신고 주소
네네치킨이랑 처갓집 양념치킨 자주시켜먹어요~~
오늘 저녁은 치킨으로 결정해야겠어요 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-09-10 (금) 20:16 2년전 신고 주소
푸라닭 치킨 블랙 +마요 진짜 맛있어요 치킨인데 소스가 뭉근해서 요리같은 느낌이 나요
8번 댓쓴이 2021-09-12 (일) 18:47 2년전 신고 주소
개인적으로
후라이드 - 비비큐
양념 - 페리카나, 처갓집
간장 - 호식이
요새는 푸라닭 블랙알리오랑 매드갈릭 맛있는거같아용
9번 댓쓴이 2021-10-17 (일) 10:08 2년전 신고 주소
네네치킨: 청양마요
푸라닭: 고추마요
BBQ: 황올후라이드

저는 이거 질릴 때 뿌링클이나 교촌 시켜 먹어요ㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2021-10-30 (토) 21:17 2년전 신고 주소
비비큐 핫크리스피치킨 후라이드에 시즈닝뿌려잇어서 맛나
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성