• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

앞머리 참을성 있게 잘 기르는 법 아시는 분 계시나요?

글쓴이 2021-09-07 (화) 17:39 2년전 230
앞머리 기르려고 용을 쓰다가도 꼭 눈동자 중간쯤?
거지존 들어가면 답답해서 잘라 버리게 되기 일쑤..ㅜㅜ
이런 의미없는 짓 반복 10번 넘는 거 같아요.

이번엔 맘먹고 기르고 싶은데
혹시 앞머리 빨리 기르는 법이나
or
앞머리 참을성 있게 잘 기르는 법 아시는 분 계시나요?

예를 들어 그냥 하루종일 실삔을 꽂고 있는다-> 어느날 갑자기 앞머리가 자라있다.
그냥 5:5로 갈라서 양옆으로 넘기고, 떡지더라도 무조건 참는다..

이런 꿀팁같은거 아시는분..
ㅠㅠ흑흑 이번엔 꼭 기르고 싶어요.

1,582,126
2,398,347
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-09-07 (화) 17:49 2년전 신고 주소
실삔!! 이게 제일 효과적이에요 계속 흘러내려도 누가 이기나 보자하고 계속 꽂아 올려요 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2021-09-07 (화) 17:51 2년전 신고 주소
허헉 역시 그것이 진리겠죠.... 혈육이 자꾸 복길이 같다고 놀리는데 실삔 계속 해야겠죵 ㅠㅠ팁 감사해여
2번 댓쓴이 2021-09-07 (화) 20:01 2년전 신고 주소
알려드리께여 앞머리에 관심을 끄는거예여 그러면 코에 자라있어여

글쓴이 작성자 2021-09-07 (화) 20:30 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞네여 ㅋㅋㅋ 그럴게여 ㅋㅋㅋㅋ크크크크
3번 댓쓴이 2021-09-07 (화) 20:34 2년전 신고 주소
저는 고데기로 넘기고 다녔어요 ㅋㅋㅋ그래서 살면서 이번에 처음으로 얼굴중안부넘기고 잘기르고있너요 근데 마스크써서 그것도 한몫한듯 싶어요ㅋㅋㅋㅋ아무래도 눈만보이다보니까.. 못난얼굴 잘못봐섴ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-09-07 (화) 23:43 2년전 신고 주소
저도 무조건 실삔이요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ정말 두피와 하나가 될만큽 냅다 꼽고 다녔어요
5번 댓쓴이 2021-09-08 (수) 02:15 2년전 신고 주소
고데기요! 외출 안하시면 구르프 또는 사과머리로 버텨용
6번 댓쓴이 2021-09-09 (목) 14:44 2년전 신고 주소
핀 꽃으세요 아니면 헤어밴드 같은거 하면 편해용 ㅎㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성