• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

속눈썹 관리

글쓴이 2021-09-07 (화) 16:53 2년전 201
혹시 속눈썹 관리 어떻게 하세요?
매일 뷰러이용하시는지~~아니면 연장시술 주기적으로 받으시나요?
속눈썹펌도 자연스러운것같고...근데 뭐든 손이가니까
이번엔 뭐로할지 고민이네요 확실히 출근준비 덜어주는게
좋긴하더라구요~

1,735,571
141,496
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-09-07 (화) 17:43 2년전 신고 주소
저는 주기적으로 펌 받는게 낫더라구요
뷰러를 해도 안올라가는 직모라 ㅠㅠ 그래도 하고나면 확실히 화장하는 시간이 줄어서 편해요!!

글쓴이 작성자 2021-09-07 (화) 17:47 2년전 신고 주소
그쵸 화장시간 주는거 넘 돟아요 연장하니 단점도 많구해서ㅠㅠ계속해야하나 싶은데. 오 그럼  펌 혹시 얼마에 한번씩하세요?

1번 댓쓴이 2021-09-07 (화) 17:56 2년전 신고 주소
거의 1달에 한 번씩해요 ㅎㅎ 샵에서는 2주간격이 이쁘다고 하긴 하더라구요 근데 저는 다행히도 한 번하면 좀 오래가서 주기가 짧진 않은 것같아요 의도치 않은 돈아낌이죠(?) ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-09-07 (화) 20:03 2년전 신고 주소
영양제 챙겨바르고 세수하고 스킨로션 바를 때도 꼭 속눈썹ㅇㅔ도 같이 발라요 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-09-08 (수) 13:21 2년전 신고 주소
저는 매일 뷰러하는 편인데요! 앞으로 펌으로 갈아탈거에요ㅠㅠ 너무 편하더라구요.. 영양제는 아침 저녁으로 꾸준히 발라줘요
4번 댓쓴이 2021-09-10 (금) 14:10 2년전 신고 주소
전 가끔씩 속눈썹 펌 받아요!! 뷰러는 끝부분을 제가 잘 못 집겠더라고요ㅜㅜㅜㅜㅜ 펌하면 쌩얼이어도 눈이 뭔가 더 또렷해보이는 느낌이라 넘 좋아요!
5번 댓쓴이 2021-09-12 (일) 21:32 2년전 신고 주소
속눈썹 펌은 한 번도 해본 적이 없는데 유지 기간이 얼마나 되나요? 풀릴 때 막 불규칙적으로 풀릴 것 같은데 그래도 편하다니까 해볼까 싶네요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성