• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

남는 이불이나 담요등은 유기견보호소로ㅎㅎ

글쓴이 2019-01-14 (월) 22:37 5년전 373

뭐든 깔 것을 보내시면 보호소에서
요긴하게 쓰더라구요.
인스타보니 항상 추우니 개들이랑냐옹이들깔고앉을
담요나 이불이모자르더라구요
동물들이 추운데..담요가없다구요
근데 꼭 세탁을 해서 보내주세요
주변지역가까운유기견보호소나
인스타에서 달라고올라오는곳에 보내시는게좋을듯해요!!^^

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 23:43 5년전 신고 주소
헐 이런게 있는지 몰랐네요ㅠㅜㅜㅜ  검색해보고 보내야겠어요

글쓴이 작성자 2019-01-21 (월) 16:36 5년전 신고 주소
나중에 꼭 검색해주세요 이불남는일있으면ㅜㅜ
애들이추위가심한듯
2번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 01:22 5년전 신고 주소
좋은 정보네요. 이왕 내놓는 이불 뜻있게 쓰인다니 뿌듯할 것 같네요~^^~

글쓴이 작성자 2019-01-21 (월) 16:38 5년전 신고 주소
돈주고버리는데 생명들조금이라도덜춥게하는거니 좋죠ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 08:13 5년전 신고 주소
아 좋은정보네요ㅠㅠ!!! 유기견들이 추운 겨울을 잘 날수있길..

글쓴이 작성자 2019-01-21 (월) 16:36 5년전 신고 주소
그러게요ㅜㅜ사람은 추우면 보일러라도키고 이불이라도덮지
4번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 10:36 5년전 신고 주소
좋은 정보 감사드립니다~~ 자더 갸울에 유기견들에게 보내봐야겠어요

글쓴이 작성자 2019-01-21 (월) 16:37 5년전 신고 주소
그래도 요번겨울은 작년보단 덜추운거같아요ㅜ
멍이들한테조금다행
5번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 12:28 5년전 신고 주소
우와정말 좋은정보네요!! 얼마나추울까요..ㅠㅠㅜㅜㅜ 이런게있는지 처음알았네요 감사합니다

글쓴이 작성자 2019-01-21 (월) 16:35 5년전 신고 주소
댓글이참이쁘네요ㅜㅜ말이라도 감사드려요~정말추울거같아요철창에
6번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 13:23 5년전 신고 주소
헐 이런게 있는지 처음알았네요ㅠㅜㅜㅜ  검색해보고 보내야겠어요

글쓴이 작성자 2019-01-21 (월) 16:38 5년전 신고 주소
인스타로 치면 마니나오더라구요 ㅎㅎ 안받는데도있어요
7번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 16:03 5년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다.. 그냥 버리는게 많았는데 ㅜㅜㅜ

글쓴이 작성자 2019-01-21 (월) 16:37 5년전 신고 주소
저두요 박스줍는할머니가져가라고내놨는데
개들줄걸그랬어요
8번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 21:12 5년전 신고 주소
아... 그렇겠네요... 좋은 정보입니다!!!! 다음에 이불버릴때 꼭 참고하겠습니다

글쓴이 작성자 2019-01-21 (월) 16:34 5년전 신고 주소
제글에 동의해주셔서 감사합니다 훈훈해지네요 말이라도
9번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 17:10 5년전 신고 주소
꼭보내야겠어요 강아지들이얼마나추울지 생각못했었네요

글쓴이 작성자 2019-01-21 (월) 16:35 5년전 신고 주소
감사합니다ㅜㅜ댕댕이조아하시는분들보면 내댕댕이도
아닌데감사해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성