• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

이래서 제가 빵순인가 봅니다~

글쓴이 2021-09-07 (화) 11:53 2년전 1195

뭔가 버스정류장에서 서성이다가 괜시리 갈팡질팡하며
홀린듯이 한번 더 쳐다보고 스윽 들어가서 빵을 집곤 한다죠...ㅋㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 28건
1번 댓쓴이 2021-09-07 (화) 11:57 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ빵집을 보고 어찌 그냥 지나치겠습니까아. 이 글 보니 빵이 고파졌네요. 빵사러 갑니다 ㅋ

글쓴이 작성자 2021-09-07 (화) 17:01 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ결국 빵부림 하셨나요!?저는 이따 또 홀린듯이 사진 않을까 주의해야겠어요ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-09-07 (화) 12:29 2년전 신고 주소
와 근데 아딸은 진짜 오랜만이네요ㅋㅋㅋㅋ 추억,,ㅠㅠ 빵은 포기할수업쥬,,,.,.
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2021-09-07 (화) 17:02 2년전 신고 주소
아딸 요즘은 다 사라지고 없죠??저도 보자마자 와 추억이네 싶었었어요ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-09-07 (화) 12:30 2년전 신고 주소
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 집근처 생각해봤더니 진짜 얼추 맞네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 올리브영이랑 스벅 같은건물에 있어요 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2021-09-07 (화) 17:03 2년전 신고 주소
그쵸 저는 옆동네도 맞고ㅋㅋㅋㅋ진짜 대부분은 다 맞는것 같이서 소름이에요
4번 댓쓴이 2021-09-07 (화) 14:11 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저도 빵 너무 좋아하는데 이제 나이 먹을수록 밀가루 소화가 안되는거 같아서 멈칫하네요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2021-09-07 (화) 17:03 2년전 신고 주소
아 맞아요ㅠㅠ한 해 한 해 다른것 같아요 배떼기가 잘 안따라줘서 순간 놀랄때있지만 아직 무시하고 먹네요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-09-07 (화) 15:12 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하네요

글쓴이 작성자 2021-09-07 (화) 17:04 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프랜차이즈의 위치선정의 비밀이라~~~~ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-09-07 (화) 16:24 2년전 신고 주소
오오 맞는거 같아요~ 설빙 먹고 싶네요ㅠㅠㅠ 빵도 먹고 싶구~

글쓴이 작성자 2021-09-07 (화) 17:05 2년전 신고 주소
아 설빙 더 추워지기 전에 꼭 먹어야겠어요!!ㅎㅎㅎ설빙에 디저트 메뉴도 많아서 좋져
7번 댓쓴이 2021-09-09 (목) 22:26 2년전 신고 주소
빵 진짜 너무 맛있어용 저도 빵가게 앞에 지나갈때면 냄새때문에 진짜 유혹이 참기 힘드네요 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2021-09-10 (금) 10:54 2년전 신고 주소
맞아요ㅋㅋ파리바게트 건너편 버스정류장에 옆에 아딸 ㅋㅋ국룰인가요ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2021-09-10 (금) 21:07 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 참 신기하네요 저는 요새 동네빵집 찾아다니는 중이에요
10번 댓쓴이 2021-09-11 (토) 14:23 2년전 신고 주소
요즘빵집 맛집이 많아져서 빵먹으러 다른 지역 가고싶기도해요 ㅠ 요즘 노티드도넛? 이거 맛있어보이던데 함먹어보려구요
11번 댓쓴이 2021-09-12 (일) 01:49 2년전 신고 주소
빵 최고에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 지나칠 수 없죠 ㅋㅋㅋㅋ 파리바게트
12번 댓쓴이 2021-09-12 (일) 18:39 2년전 신고 주소
우아 생각해보면 진짜 게시글처럼 위치해 있는거같아요!
13번 댓쓴이 2021-09-12 (일) 21:41 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 친구 생각나네요 만나면 바로 빵집부터 갑니다 저도 빵을 좋아하긴 하는데 진짜 친구가 완전 빵순이에요 근데 살은 안 쪄.... 정말 부러워요ᅲᅲ
14번 댓쓴이 2021-09-13 (월) 01:29 2년전 신고 주소
울집 빠바 건너편엔 이디아 있음ㅋㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2021-09-13 (월) 05:15 2년전 신고 주소
빵..넘나 좋아하는데...왜 이렇게..비싼가요 ㅠㅠ 슬퍼
16번 댓쓴이 2021-09-13 (월) 19:30 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자요
눈에 빵이 보이면 저도 모르게 빵집에 들어가게되욬ㅋㅋ
17번 댓쓴이 2021-09-13 (월) 22:58 2년전 신고 주소
단거 너무 좋아하는데 저도 빵은 많이 안먹지만 카페음료 마카롱 설타 덩이들 넘 좋아요
18번 댓쓴이 2021-09-14 (화) 10:51 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ저도욬ㅋㅋㅋ 버정앞에있어서 홀린듯 들어가서 소세지빵사요 ㅜ
19번 댓쓴이 2021-11-11 (목) 14:13 2년전 신고 주소
ㅋㅋ 저기있는 프차들 상권 분석 제대로 하는 프차들인거같음....ㄹㅇ
20번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 12:51 2년전 신고 주소
빠리바게트 빵은 언제나 맛있는거 같아요
21번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 13:38 2년전 신고 주소
빠리바게트 냄새 지나치기 너무 힘들잖아 ㅠㅠ 이상하게 커피도 빠바것이 맛나..
22번 댓쓴이 2021-12-23 (목) 01:21 2년전 신고 주소
빵 냄새에 홀린 듯이 들어가는 나...ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성