• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

백신 2차 맞을지 고민되네요

글쓴이 2021-09-07 (화) 11:45 2년전 393
1차 맞고 심한 고통은 없었지만 자잘하게 없던 증상들이 생겨서 고민됩니다ㅜㅜ

보통 임상하면 몇 년씩 하잖아요. 그렇지 않다 보니 안정성이 떨어지는게 아닌가 의심도 되네요.

1,465,034
2,017,886
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-09-07 (화) 11:55 2년전 신고 주소
1차 뭐로 맞으셨나요? 제 주변 지인은 백신맞고 그 증상은 모르겠는데 원래 아픈곳이 더 쑤시고 아프다나 허리가 더 아픈것같다고 여기저기 아픈데가 더 아픈것같다며  2차 고민하시네요ㅠ

글쓴이 작성자 2021-09-07 (화) 11:56 2년전 신고 주소
화이자 맞았습니다. 저도 원래 안 좋은 곳이긴 했는데 갑자기 증상이 생기더라구요. 위장장애도 갑자기 생기고 해서 더 고민되네요

1번 댓쓴이 2021-09-07 (화) 12:07 2년전 신고 주소
지인은 아제맞고 그랬어요 흑흑..내과나 병원가서 진료 받음서 진지하게 문의해 보셔요~위장장애 치료가 먼저일지 이런 관계 괜찮을런지~미루거나 하는게 나을지요 백신 참 어려운것 같아요

글쓴이 작성자 2021-09-07 (화) 12:29 2년전 신고 주소
전 부정출혈이 있어서 산부인과를 먼저 가야할지. 건강이 이리도 어렵습니다 ㅡㅜ
2번 댓쓴이 2021-09-07 (화) 16:25 2년전 신고 주소
그래도 맞아야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 코로나 너무 싫네요
3번 댓쓴이 2021-09-27 (월) 16:46 2년전 신고 주소
1차 맞으셨으면 2차도 고려 해보시는 것도 좋을 것 같네요!  워낙 케바케라 휴유증이.. 빨리 코로나 끝났으면하네요 ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성