• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

비오는날 점심 메뉴는!?!??????

글쓴이 2021-09-07 (화) 10:36 2년전 1270
오늘 비가 주룩주룩 내리는데 뭐먹을까요?
짬뽕 조져버릴까여~~~~~
고민이네여 점심시간도 아직인데 ㅎㅎㅎㅎ
다들 뭐 드실건가요!!????

2,345,683
436,567
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 32건
1번 댓쓴이 2021-09-07 (화) 10:42 2년전 신고 주소
이런 날은 뜨끈 시원 칼칼 칼국수가 짱이죠~ ㅎㅎ 저는 바지락칼국수가 땡기는데 얼큰하게 김치 칼국수도 좋을 것 같네요 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2021-09-07 (화) 10:45 2년전 신고 주소
캬~~~역시 비오는날은 밀가루죠? 칼국수 생각만해도 시원하네요!ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-09-07 (화) 11:43 2년전 신고 주소
라면과 떡볶이가 생각나네요. 역시 밀가루는 언제든 옳습니다

글쓴이 작성자 2021-09-07 (화) 14:21 2년전 신고 주소
오오 ~~파송송 계란탁 라면 먹구싶네요ㅋㅋ분식도 넘 좋져 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-09-07 (화) 11:46 2년전 신고 주소
저는 엽떡 먹으려구요 ㅎㅎ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2021-09-07 (화) 14:22 2년전 신고 주소
ㅎ ㅏ ...엽떡ㅎㅎㅎ엽떡은 그 특유의 살살 짜증나게시리 매움을 돋구는게 매력적이에요
4번 댓쓴이 2021-09-07 (화) 14:16 2년전 신고 주소
따뜻한 국물~ 짬뽕도 좋네요 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2021-09-07 (화) 14:24 2년전 신고 주소
역시 뜨~~~끈한 국물이 최고져??집이면 부침개도 먹을텐데ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-09-07 (화) 15:14 2년전 신고 주소
짬뽕 좋죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 치즈라면 조지고 왔어요

글쓴이 작성자 2021-09-07 (화) 16:35 2년전 신고 주소
캬 라면에 치즈를 올리셨다니 역시 배우신 분이시군뇨!!???ㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-09-07 (화) 16:17 2년전 신고 주소
짬뽕 진짜 맛있겠어요 전 김치수제비도 맛있을거같아용 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2021-09-07 (화) 16:35 2년전 신고 주소
허어어 김치수제비는 엄마 손맛이 최고더라구요ㅠㅠㅠ집가서 해달라해야할까봐요ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-09-07 (화) 16:32 2년전 신고 주소
저는 칼국수나 국밥 같은게 땡기던데! 뭐 드셨나용???????

글쓴이 작성자 2021-09-07 (화) 16:36 2년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠㅠㅠ둘다 최애 메뉴네요...직원들이 다 볶짬면을 먹길래 따라갔지뭐에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탁월한 선택이었어요!
8번 댓쓴이 2021-09-07 (화) 17:46 2년전 신고 주소
무조건 삼선짬뽕이요 ㅋㅋㅋ 차돌짬뽕이 요즘 유행같던데.. 제 픽은 무조건 해물삼선!!비오는날=짬뽕

글쓴이 작성자 2021-09-07 (화) 17:48 2년전 신고 주소
와 뭘좀 아시는군요? 제 최애메뉴가 사실 삼선짬뽕이에요 그냥 짬뽕도 아닌ㅋㅋㅋㅋㅋ그러다 질리면 차돌로 갑니다ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2021-09-07 (화) 17:46 2년전 신고 주소
저는 이런날 매콤칼칼한 국물이 땡기더군요 그런의미로 마라탕 추천하고 갑니다 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2021-09-07 (화) 17:48 2년전 신고 주소
아 마라탕ㅠㅠㅠ마라탕 맛집에서 제대로 원샷해보고 혀 얼얼해지구 싶넹ㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2021-09-07 (화) 18:51 2년전 신고 주소
늦었지만 챱스테이크 먹었어용 볶짬면 맛있겠다ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2021-09-07 (화) 21:32 2년전 신고 주소
와 챱스테이크요???날씨에 상관없이 꿀맛이죠ㅋㅋㅋㅋㅋ아 육즙...
11번 댓쓴이 2021-09-07 (화) 21:45 2년전 신고 주소
저 얼마전에 문래동에 영일분식을 갔는데요 워크맨이나 유퀴즈에서 나왔던 곳이라 별로 기대 안하고 갔는데 양도 어청 많이주고 찐맛집이었네요

글쓴이 작성자 2021-09-07 (화) 21:49 2년전 신고 주소
와 찐맛집 다녀오셨네요!!거기서 뭐드셨나요?나중에 파야겠어요ㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2021-09-08 (수) 00:45 2년전 신고 주소
비오는 날은 무족건,,, 무족건 파전이쥬 ㅠ
해물파전에 막걸리 한 잔걸치면 그곳이 천국임미다~
13번 댓쓴이 2021-09-08 (수) 16:15 2년전 신고 주소
비오는날에는 따끈한 우동이 생각나더라고요ㅎㅎㅎ 유부우동이나 새우튀김우동!!
14번 댓쓴이 2021-09-08 (수) 19:16 2년전 신고 주소
간단하게 라면에 계란 톡 까서 휘젓지않고 은근하게 슬쩍 한두번만 저어주면 너무 맛나요
15번 댓쓴이 2021-09-08 (수) 20:26 2년전 신고 주소
비오는 날에는 역시 피자죠 서양식 전 ㅎㅎ 존맛탱이에요
16번 댓쓴이 2021-09-09 (목) 11:12 2년전 신고 주소
비오는날에는 부침개해서 먹는게 제일이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2021-09-09 (목) 17:34 2년전 신고 주소
칼국수나 우동 같이 국물 있는 거!!!
18번 댓쓴이 2021-09-10 (금) 10:52 2년전 신고 주소
저는 치킨이나 칼국수가 많이 땡기긴하드라구요 동네에 칼국수맛집이 없어서 좀 아쉬워요ㅠㅠ
19번 댓쓴이 2021-09-12 (일) 01:48 2년전 신고 주소
파전에 칼국수요!!! 잔치국수에 김치 호로록 ㅠㅠㅠ 아니면 치킨..
20번 댓쓴이 2021-09-12 (일) 02:13 2년전 신고 주소
비오는 날에는 칼국수가 땡기더라구요 저는 뜨끈한 국물에 김치 하나 올려서~
21번 댓쓴이 2021-09-13 (월) 19:27 2년전 신고 주소
저는 비오는날 부침개가 땡기더라구요!!!
기름둘러서 촤아아아아~~ 너무 좋아요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성