• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

작은코가 성형하면 이쁠가요 아니면 큰코가 성형하면 이쁠가요?

글쓴이 2021-09-07 (화) 02:24 2년전 701
궁금하네요. 제 코가 작은편인데 이걸로 스트레스 받고 있는데 반대로 큰 코 이신분들은 또 다른 고충이 있을거같습니다ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-09-07 (화) 03:40 2년전 신고 주소
전 작은 코인데 사실 크게 티는 안납니다. 눈 할 때 겸사겸사 한 것이지 의사선생님도 코는 드라마틱한 변화는 없을거라 그랬지요. 그래도 친구들은 한 게 더 낫다고 합니다 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-09-07 (화) 10:14 2년전 신고 주소
맞아요~ 코는 진짜 티가 잘 안나는거같아요 눈은 확들어오구요
3번 댓쓴이 2021-09-07 (화) 15:24 2년전 신고 주소
작은코든 큰 코든 서로 각자에겐 어떤 이유에서든 콤플렉스일 수 있지만 딱 뭐가 해서 예쁘다 그런건 없을것같아요~
4번 댓쓴이 2021-09-07 (화) 16:25 2년전 신고 주소
제가 작아서 그런가 큰코가 나은거 같아요 ...ㅎㅎ 그냥 모태 코미인이고 싶네요
5번 댓쓴이 2021-09-07 (화) 20:03 2년전 신고 주소
작은코여ㅋ 큰 코는 참..ㅋㅋㅋ 의사분이 말하시더라구여 ㅋ
6번 댓쓴이 2021-09-08 (수) 13:59 2년전 신고 주소
아 이거 진짜 궁금해요 제가 큰 코라서 고민이 많은…ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-09-09 (목) 14:35 2년전 신고 주소
제 생각에는 큰 코가 더 드라마틱한 효과를 볼수있을것같은데요! ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2021-09-11 (토) 19:48 2년전 신고 주소
작은코보다 큰코가 높이를 높이는데도 쉽다고 들었어요
9번 댓쓴이 2021-09-13 (월) 19:04 2년전 신고 주소
피부의 탄성, 염증 저항력 등에 따라 개인마다 크게 차이가 날 것 같네요 ㅎ
10번 댓쓴이 2021-09-16 (목) 01:59 2년전 신고 주소
전 작은 코가 너무너무 부러운데 ,,,, 큰 코를 원하시나봐요
11번 댓쓴이 2021-09-17 (금) 00:05 2년전 신고 주소
전 큰코가 컴플렉스여서 코수술고민중인데 +피부두꺼움이라
해도 왕코래요..하하ㅜㅠ코작으신분 부러워요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성