• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

위 쭐이는 방법

글쓴이 2021-09-06 (월) 22:55 2년전 222
고무줄 바지라던가 편한 옷 위주로만 한동안 입었더니
자연스레 식탐도 늘고 양이 훅훅 늘었던것 같아요ㅠㅠ
위가 좀 전보다 튀어나온것 같은데
갑자기 줄일려니 힘드네요 식사량만이 답일까요?

2,351,820
1,923,897
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-09-07 (화) 02:06 2년전 신고 주소
24시간정도 굶으시면 쫙쭐어요 ! 물도 벌컥벌컥x 조금식자주하시면 진짜 쫙줄어요 ! 한번에 굶기힘드시면 조금씩 굶는시간 늘려보세요 !
2번 댓쓴이 2021-09-07 (화) 03:44 2년전 신고 주소
제 얘기군요. 고무줄 바지가 원인인가 싶기도 합니다. 복근에 힘주고 다니던걸 힘빼고 다녔더니 배가 두리뭉실하네요ㅋ 식사량 조금씩 줄이고 배에 힘 빡 줘야 할 것 같습니다.
3번 댓쓴이 2021-09-07 (화) 15:18 2년전 신고 주소
저도 식욕 좀 줄이고 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아서면 배고픈 느낌
4번 댓쓴이 2021-09-07 (화) 17:53 2년전 신고 주소
안 먹다보면 정말 위가 줄어드는 거 같아요. 하루나 격일 단식 조금 해보세요!
5번 댓쓴이 2021-09-08 (수) 12:20 2년전 신고 주소
저녁안먹은 날은 위가 좀 줄어든 느낌이 나긴하던데.....
저녁안먹기가 너무 힘들어서....
6번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 03:58 2년전 신고 주소
힘들지만 조금 먹어버릇해서 줄이는게 답인거같아여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성