• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

보톡스 내성

글쓴이 2019-01-14 (월) 21:29 5년전 885
보톡스 내성 보통 얼마나 맞으면 생기나요? 그냥 복불복인가요? 아니면 어느정도 양을 맞을경우 내성이 생긴다거나
자주 주기적으로 맞을경우 내성이 생긴다거나 궁금해요
그리고 보툴렉스? 이제품가격이 가장 저렴한거 같던데 추천해주실 보톡스 있으신가요?

2,284,814
2,411,005
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 22:12 5년전 신고 주소
제오민 내성없는 보톡스래용 ㅋ 사람마다 내성 차이는 있고 참고로 저는 마지막 보톡스가 4년 전이었는데 그때 네번정도 매디톡신으로 잘 맞았어요
2번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 19:03 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 10:41 5년전 신고 주소
1년에 두번정도 오래 맞아왔는데 갠적으로 내성은 안생기는거 같아용 원장님도 정_~말 많이 받아야 생긴다고 그러더라고여
4번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 17:30 5년전 신고 주소
보톡스는 진짜 내성없는듯 그리고내성생기면
종류만바꿔줘도 다시효과있음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성