• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

아점심으 먹으면 너무 졸려요 다들 어떻게해요

글쓴이 2021-09-06 (월) 14:00 2년전 191
여러분 점심먹고나면 너무 졸리지 않나요? 다들 이럴떄 어떻게 하세요?
다들 잠깨는 방법이 있으신가요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-09-06 (월) 14:18 2년전 신고 주소
산책하는게 제일 좋지 않아요?? 아님 커피 마시거나!!
2번 댓쓴이 2021-09-06 (월) 14:29 2년전 신고 주소
커피 쏟으면 잠 홱 깨요 ㅋㅋㅋ 경험담입니다…. ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-09-06 (월) 14:52 2년전 신고 주소
졸음 올 때 바로 일어나 조금 걸으면 잠이 깨지더군요. ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-09-06 (월) 15:44 2년전 신고 주소
너무 많이 먹으면 졸린다고 하더라구요ㅠ 양을 줄여보시는건 어떨지..
5번 댓쓴이 2021-09-06 (월) 17:14 2년전 신고 주소
혹시 단음식 많이 드시나요? 일반적인 졸음 이상으로 갑자기 확 졸리면 혈당 스파이크로 인한 걸 수도 있어요.
6번 댓쓴이 2021-09-06 (월) 18:32 2년전 신고 주소
저는 식후땡 점심에만 냉커피 아직 마시구 있어요 졸리면...손씻고 핸드크림 바르새요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ청결은 덤ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-09-07 (화) 17:31 2년전 신고 주소
밥 빨리 먹고 산책 무조건 해요!아니면 방향제 같은거 코에다가 대고 있어요 잠깨라고 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성