• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

삼성 플립 진짜 예쁘네요

글쓴이 2021-09-06 (월) 12:07 2년전 492
동료 2명이나 사서 구경해봤는데 발열 문제만 아니면 사고 싶은데, 뜨겁긴 하네요 ㅜㅜ

2,304,971
2,342,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2021-09-06 (월) 12:32 2년전 신고 주소
발열 문제가 있군요. 저도 실제봤는데 너무 이쁘고 외부스크린에 사진넣으니 그게 그렇게 이뻐보이더라구요.ㅜ ㅜ

글쓴이 작성자 2021-09-06 (월) 12:33 2년전 신고 주소
저도 삼성페이 쓰고 싶어서 더욱 관심을 가졌는데 발열때문에 다음버전 사야하나 고민되더라고요.
2번 댓쓴이 2021-09-06 (월) 12:52 2년전 신고 주소
이번에 나온거 예쁘더라고요 정말 ㅎㅎㅎ 보라색도 예쁘구
3번 댓쓴이 2021-09-06 (월) 14:00 2년전 신고 주소
맞아요 진짜 예쁜거 같아요 아저 좀만 기다렸다가 그거살껄 그랬어요 ㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2021-09-06 (월) 14:22 2년전 신고 주소
이번에 나온거 너무 예뻐요.. 진짜 개이쁨 ㅠㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-09-06 (월) 14:29 2년전 신고 주소
보라색 진짜 예뻐요ㅠㅠㅠ 약간 매트한 게 제 취향이에요
6번 댓쓴이 2021-09-06 (월) 15:40 2년전 신고 주소
너무 이뻐보여요 저두 사고싶어요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-09-06 (월) 17:55 2년전 신고 주소
앺등이었는데 이번 플립은 진짜 예쁘더라구욥ㅠㅠ 기능도 좋구!
8번 댓쓴이 2021-09-06 (월) 18:26 2년전 신고 주소
오오 그게 혹시 펜트하우스에 슬쩍 나온 그건가요????ㅋㅋㅋ누가 이와중에 플립광고 하냐구 그러던데 ㅎㅎㅎ암튼 이쁘긴 이쁘더라구요"
9번 댓쓴이 2021-09-07 (화) 03:57 2년전 신고 주소
예뻐서 탐나긴 하던데 약정이 끝나려면 아직 멀어서 슬픕니다 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2021-09-10 (금) 21:03 2년전 신고 주소
플립 넘 예쁜데 배터리 용량이 적다고 해서 고민되더라구여..
11번 댓쓴이 2021-09-12 (일) 02:01 2년전 신고 주소
회사 선배 쓰는거 보니까 탐나기는 하는데 다른 이슈가 너무 많은거 같더라구요..
12번 댓쓴이 2021-09-12 (일) 10:06 2년전 신고 주소
진짜 너무 예쁜데 발열 때문에 아무래도 걱정이 돼서ᅲᅲ 저는 좀 더 기다려 보려고 합니다ᄒᄒ
13번 댓쓴이 2021-09-12 (일) 11:04 2년전 신고 주소
쓰고있는데 생각보다 발열 신경 안쓰이고 잘쓰고있어요 ㅎ 너무예뻐서 다 잊어버림...
14번 댓쓴이 2021-09-13 (월) 01:31 2년전 신고 주소
다들 이쁘다고 하더라구요 ㄷㄷ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성