• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

편안한 배게!!

글쓴이 2021-09-05 (일) 23:31 2년전 280
요즘 배게가 너무 불편하게 와닿는 느낌이에요ㅠ ㅠ너무 납작한것같아서 새로 장만했는데 쿠팡에 나름 후기가 좋았거든요?
근데 하루만에 너무 푹 꺼지구 악몽을 꾸는데....진심 좋은 배게 편안한 배게 추천좀 해주세요~~ㅠ ㅠ

2,091,688
1,808,411
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2021-09-07 (화) 03:59 2년전 신고 주소
너무 낮은 배게는 안좋다고 들었어요. 누웠을 때 목을 받쳐주고 뒷통수 부분은 좀 꺼져있는 배게가 좋은 것 같은데 글로 설명하려니 힘드네요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2021-09-07 (화) 17:41 2년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ오호라 그렇군요~~  정말 정말 감사합니다~~!!!
2번 댓쓴이 2021-09-07 (화) 17:33 2년전 신고 주소
템퍼 어떠세요? 아니면 김나영이 유투브에 본인이 쓰는 베개 추천해놓은 영상 있는데 그것도 한번 찾아보세요!

글쓴이 작성자 2021-09-07 (화) 17:41 2년전 신고 주소
템퍼 비슷한거 썼는데 푹 꺼지네용ㅠㅠ다시 알아봐야겠어요 김나영 유트브!?지인짜 감사해옇ㅎㅎㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성