• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

코로나 백신과 수술

글쓴이 2021-09-04 (토) 18:39 2년전 313
수면마취로 수술계획인데 코로나백신과 상관없나요?
상관있다면 간격을 얼마정도 두고 뭘먼제 해야하나요

698,742
2,396,769
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-09-04 (토) 19:47 2년전 신고 주소
최소 2주정도는 간격 두시는게 좋을것 같아요
저는 수술을 먼저 했어요
백신 부작용은 길게 봐야해서..
2번 댓쓴이 2021-09-04 (토) 21:37 2년전 신고 주소
저 오늘 상담돌면서 물어봤는데!
일주일 뒤에 가능하다는 병원이 많았어요
근데.. 아무래도 2주이상 지나고하면 좋을듯해여

2번 댓쓴이 2021-09-04 (토) 21:38 2년전 신고 주소
아 수술하고 나서 하는게 더 좋구여
3번 댓쓴이 2021-09-05 (일) 22:51 2년전 신고 주소
저도 그것 때문에 고민하다가 백신결국 예약 해놨던거 취소 했어요 ㅋㅋ 수술하고 다시 예약 잡으려구요
4번 댓쓴이 2021-09-13 (월) 19:13 2년전 신고 주소
일주일 정도 텀을 두면 충분하지 않을까 생각합니다..ㅎ
5번 댓쓴이 2021-09-15 (수) 01:17 2년전 신고 주소
조금은 기다리고 하시는게 좋을 것 같아요 회복하려면 어느정도 기간을 두는게!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성