• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아 코로나에 백수라 살이 너무찌네요..

글쓴이 2021-09-04 (토) 17:27 2년전 387
거의 10kg가 쪘는데 오랜만에 보니 지인들이 놀라는 ..
딱 재난지원금 곧 받아서 헬스장 다시 등록해야겠네요..

2,813,951
414,750
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2021-09-04 (토) 20:08 2년전 신고 주소
너무 안 움직여서 ㅠㅠ 그리고 먹는걸로 재미를 찾다보니 살이 훅 쪄버렷어요 저두 ㅠㅠ 하아 살 찌는거 넘 쉬워요 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2021-09-04 (토) 23:52 2년전 신고 주소
저도 코로나 시작하고, 헬스장이 문닫으면서 13kg 정도 쪘는데 입을 옷이 없어져서 식욕억제제 먹고 일어나자마자 홈 트레이닝, 퇴근 후 조깅하고 있습니다ㅠㅠ 언젠간 빠지겠죠..
3번 댓쓴이 2021-09-05 (일) 04:09 2년전 신고 주소
저두 요즘 코로나로 찐 살 빼고있는데 쉽지않네요ㅠㅠㅜ
4번 댓쓴이 2021-09-05 (일) 07:15 2년전 신고 주소
저두 코로나 이후 10키로 가까이 쪗네용 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2021-09-05 (일) 17:09 2년전 신고 주소
그거 기사도 난게 있대요 누구나가 그래용ㅋㅋ 실제로 코로나로 인해서 확찐자 된게 실화라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ눌어난건 살과 치매율이래오ㅠㅠㅠ살은 어쩔수없내오ㅠㅠㅠ집에서라도 틈틈히 운동히야겠더라구요~"
6번 댓쓴이 2021-09-05 (일) 20:05 2년전 신고 주소
저도 역대급 몸무게 찍었네여^^.. 이런 제 몸이 저도 참 신ㄱ할 따름입니다
7번 댓쓴이 2021-09-05 (일) 22:58 2년전 신고 주소
요즘진짜 집에있는시간이 많은데 배달시켜먹으니까 ㅋㅋㅋ살이안찔수가없어여
8번 댓쓴이 2021-09-05 (일) 23:24 2년전 신고 주소
저는 헬스장에 기부했는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 꾸준히 다니시길 바랄게요 흑
9번 댓쓴이 2021-09-05 (일) 23:32 2년전 신고 주소
너무 공감합니다 집에 있는시간이 많다보니 살이 ㅎㅎㅎㅎ...
10번 댓쓴이 2021-09-06 (월) 11:57 2년전 신고 주소
걷기부터 시작하세요 화이팅!
11번 댓쓴이 2021-09-06 (월) 17:32 2년전 신고 주소
누워만있으니 운동 또 안하고 운동안하니 몸아파서 안하로..악순환이에요
12번 댓쓴이 2021-09-07 (화) 17:34 2년전 신고 주소
게다가 요즘은 비가 갑자기 막 내리니까 나가서 조금씩 걷기라도 하는게 어려워지고.. 이러지도 저러지도 못하는 게 답답하죠 ㅠ
13번 댓쓴이 2021-09-08 (수) 19:19 2년전 신고 주소
아 너무 공감합니다 요즘은 집에서 스탭퍼 사서 유튭이나 넷플 보면서 스탭퍼 해요!!!
14번 댓쓴이 2021-09-09 (목) 11:14 2년전 신고 주소
요즘 집안에서만 지내다 보니 살이 급격히 늘어나네요 ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2021-09-10 (금) 10:53 2년전 신고 주소
진짜 코로나 잡히긴 할까요 위드코로나로 가는게 맞는거 같아요ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2021-09-12 (일) 02:20 2년전 신고 주소
저도 몸무게가 너무 불어서 최근에 고민고민하다 PT 등록하고 운동시작했씁니다. ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성