• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요새 맛있는 제철과일은 뭐가 있을까요?

글쓴이 2021-09-02 (목) 18:44 2년전 258
요즘 한창 맛있는 제철 과일은 뭐가 있을까용?ㅎㅎ 뭔가 급 과일이 먹고 싶네요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-09-02 (목) 21:11 2년전 신고 주소
복숭아?
2번 댓쓴이 2021-09-03 (금) 02:29 2년전 신고 주소
요즘 복숭아 맛있더라구요
3번 댓쓴이 2021-09-03 (금) 04:19 2년전 신고 주소
이제 곧 끝나가지만 망고스틴이여ㅎㅎ 태국에서 맛있게 먹었어용
4번 댓쓴이 2021-09-03 (금) 11:12 2년전 신고 주소
복숭ㅇㅏ요! 물렁한복숭아 엄청 달더라구요 ㅋㅋ.
5번 댓쓴이 2021-09-03 (금) 14:04 2년전 신고 주소
무화과나 복숭아가 맛있더라고요~~!!!!
6번 댓쓴이 2021-09-03 (금) 14:13 2년전 신고 주소
요즘 복숭아 자두용! 추희자두 들어보셨나요? 가을자두가 참 맛있더라구여 이름도 귀여워요
7번 댓쓴이 2021-09-05 (일) 05:46 2년전 신고 주소
복숭아요!포도도 아빠가 사오셨는데 씨없고 알큰거 맛있었어요
8번 댓쓴이 2021-09-05 (일) 14:26 2년전 신고 주소
복숭아, 배, 완전꿀입니다~ 조금지나긴했지만 거봉!!강추드립니다 씨도없고 알도 탱글탱글하고 향도좋고 맛도 좋고! 거봉맛에 요즘 푹빠졌네요 ㅠ
9번 댓쓴이 2021-09-05 (일) 22:09 2년전 신고 주소
복숭아랑 포도요 근데 복숭아 머글라고꺼내니까 물러있내요ㅠㅠㅠ관리ㅜ장해야해요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성