• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

입이 넘 심심하네요

글쓴이 2021-09-02 (목) 17:38 2년전 209
항상 이시간대에 입 심심한것같아요
점심먹고 저녁시간 되기전에..
이때 군것질의 유혹이^^

861,479
56,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-09-02 (목) 17:42 2년전 신고 주소
ㅎㅎ 저는 그래서 초코라떼 빨고있어요

글쓴이 작성자 2021-09-02 (목) 17:48 2년전 신고 주소
저두 지금 음료수 먹고있어요 ㅋㅋ 군것질의 유혹에서 벗어날수가없네요
2번 댓쓴이 2021-09-03 (금) 14:11 2년전 신고 주소
빵은... 진짜 주식이 된 것 마냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ 군것질 넘 좋져
3번 댓쓴이 2021-09-04 (토) 20:07 2년전 신고 주소
이노무 입이 심심해서 살이 너무 쪄버려써여 ㅠㅠ 하아 뇌만 심심하지 ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2021-09-05 (일) 22:08 2년전 신고 주소
저는 오늘도 입이 심심해서 포카칩 하나 까먹었다죠 ...ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-09-05 (일) 22:34 2년전 신고 주소
맞아요 밥은 먹었지만 군것질 배는 따로 있죠 요즘 마카롱이 왜이렇게 맛있는지 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성