• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

저 낼 화이자 1차에요

글쓴이 2021-09-02 (목) 15:47 2년전 313
근데 제가 저번주 일욜에 눈썹 문신을 했어요 ㅠ
그래서 리터치는 19일에 해야 하는데..
1차랑 2차 사이에는 눈썹문신을 피해야 한다고..? 들었던 것 같아요
자세히 아시는 분 있나용?

1,561,915
2,446,070
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-09-02 (목) 17:14 2년전 신고 주소
눈썹문싱이랑은 전혀 연관없는 걸로 아는데ㅠㅠㅠㅠㅠ !!!! 아마 상관없으실거에요 정 찝찝하시면 질병관리청에 전화해서 물어보셔용
2번 댓쓴이 2021-09-02 (목) 17:36 2년전 신고 주소
눈썹문신이랑 백신이랑은 상관없는걸로 알고 있어요~ 눈썹문신하는 샵에서도 말해주지 않을까요~?
3번 댓쓴이 2021-09-02 (목) 21:11 2년전 신고 주소
제가 듣기로도 상관없다고 들었습니다! 그래도 호오옥시 모르니... 저라면 질병관리청 전화해서 한번 물어볼거같아요ㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-09-03 (금) 10:09 2년전 신고 주소
타투하려고 알아봤는데 문신 부위만 피하면 된다고 하더라구요! 눈썹도 마찬가지 일듯해여
5번 댓쓴이 2021-09-03 (금) 12:12 2년전 신고 주소
저도 상관없는 걸로 알고 있는데 병원이랑 샵에 둘다 문의해보시면 좋을 것 같아욯ㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2021-09-05 (일) 20:07 2년전 신고 주소
접종 전에 의사쌤한테 물어보셔용 1차는 별로 안아프니 가벼운 마음으로 다녀오세요~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성