• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

백신 예약은했는데

글쓴이 2021-09-02 (목) 14:32 2년전 218
화이자나 모더나 둘중에 하나 맞을거같은데
부작용이 너무 무섭네요
해외여행 가려면 백신 무조건 맞긴 해야하는데 랜덤으로 부작용 걸릴까봐 ㅠㅠㅠ
평소에 심장이 그리 튼튼하지 않은거같아서 걱정되네요 백신 맞은 분들 괜찮으세요?

2,353,501
2,132,452
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-09-02 (목) 16:43 2년전 신고 주소
저는 괜찮았어요!!
2번 댓쓴이 2021-09-02 (목) 17:45 2년전 신고 주소
맞아요 저도 아직 맞기전인데 제발 무사히 지나갔으면 좋겟어요ㅠ
3번 댓쓴이 2021-09-02 (목) 18:01 2년전 신고 주소
저도 화이자 아님 모더나인데 겁나요 ㅠㅠ 그래도 맞아야 할 거 같아서.. 괜찮을거에요!
4번 댓쓴이 2021-09-02 (목) 21:21 2년전 신고 주소
처음엔 걱정했는데 정말 별탈없이 넘어갔어요 크게 걱정 안하셔도 될거같아요
5번 댓쓴이 2021-09-03 (금) 13:38 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 저는 수술이랑 잘못 겹칠까봐 기간 어떻게 잡아야 할지 너무 고민되네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 노바백스는 도대체 언제 ..
6번 댓쓴이 2021-09-05 (일) 04:18 2년전 신고 주소
저두 심장 쪽이 요즘들어 불규칙하게 뛰고 그래서 백신 맞기 너무 무서워요ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-09-05 (일) 07:51 2년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 저도 너무 무서워요.... 병원에서 일해서 뛰어다녀야 하는데 백신 맞고 잘 할 수 있으련지 모르겠네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성