• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

잠이 안오내용 ㅋㅋㅋ

글쓴이 2021-09-02 (목) 00:30 2년전 170
일찍 자야 일찍 일어나는데 ㅠㅠㅠ 요즘 여러가지 고민으로 잠을 늦게자네요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-09-02 (목) 04:58 2년전 신고 주소
저는 생활패턴이 바껴서 잠못자는 타입....내일 일찍나가야되는데 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-09-02 (목) 10:55 2년전 신고 주소
캐모마일 차 마시고 안대쓰면 어느새 잠들어 있더라구요
3번 댓쓴이 2021-09-02 (목) 14:43 2년전 신고 주소
잘때 핸드폰하면 더 잠이 안와서 ㅠㅠ최대한 멀리하고 자야해요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-09-02 (목) 17:51 2년전 신고 주소
저도 요즘 생각이 많아져서 늦게 자네요ㅠㅜ 그리곤 다음날 아침 후회 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-09-02 (목) 21:23 2년전 신고 주소
생각이 많으면 잠이 안오고 시간이 훌쩍 지나가버리져.. 비우셔야합니다
6번 댓쓴이 2021-09-03 (금) 10:12 2년전 신고 주소
유툽에서 asmr 이나 빗소리 이런거 들어보세요! 어느새 잠 들어있는..
7번 댓쓴이 2021-09-03 (금) 22:09 2년전 신고 주소
저두여~~~ 잠자도 깊게 못자고 늦게까지 뒤척이다 자네용 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성