• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

섬유유연제 추천

글쓴이 2021-09-01 (수) 19:20 2년전 715
저눈 갠적으로 섬유유연제 향을 좋아하는데용 향기 좋은 섬유유연제 아시면 추천부탁드려용

1,895,677
414,750
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2021-09-02 (목) 05:58 2년전 신고 주소
아우라 스윗만다린 좋아요 말렸을때 냄새가 진짜좋아요 강추
2번 댓쓴이 2021-09-02 (목) 14:44 2년전 신고 주소
저도 아우라 추천ㅎㅎ향이 진짜 진짜 오래 가고 처음엔 진한데 은은해져요
3번 댓쓴이 2021-09-02 (목) 17:39 2년전 신고 주소
저희 집은 다우니써요~~ 향이 오래가서 이것만 쓰게되는것같아요
4번 댓쓴이 2021-09-03 (금) 10:05 2년전 신고 주소
스너글도 유명해요! 향 좀 강하게 나더라구요 !!
5번 댓쓴이 2021-09-03 (금) 17:06 2년전 신고 주소
아우라 미드나잇골드 제 최애템이에요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-09-04 (토) 18:34 2년전 신고 주소
여러가지 검색해서 돌아가면서 써보는데 오래가는건 역시 다우니같아요~~
7번 댓쓴이 2021-09-05 (일) 14:28 2년전 신고 주소
저도 다우니~ 한표 드리고갑니다! 향은은하면서 오래가는데 섬유유연제 얼마안하니, 한번써보시고 마음에안들면 다른브랜드로 넘어가는것도 괜찮을것 같습니다!
8번 댓쓴이 2021-09-05 (일) 17:11 2년전 신고 주소
저는 아우라 스윗 만다린이요~~~섬유유연제도 너무 ㅡ 독하먼 거북해서ㅠㅠ싫더라구용~뭐든 은은한게 쵝오져!!
9번 댓쓴이 2021-09-05 (일) 23:13 2년전 신고 주소
개인적으로 다우니 파란색깔만 쓰는데 핑크색 뚜껑달린 파란다우니가 제일 향도 진하고 좋더라구요
10번 댓쓴이 2021-09-06 (월) 12:09 2년전 신고 주소
저도 다우니가 제일 좋더라고요 ^^ 향도 오래가서 좋아요
11번 댓쓴이 2021-09-07 (화) 21:49 2년전 신고 주소
다우니 엑스퍼트 요 저는 계속 돌려쓰다가 다우니로 정착했오요 향도오래가로 가성비가 좋아요
12번 댓쓴이 2021-09-08 (수) 01:16 2년전 신고 주소
다우니 엑스퍼트 짱 추천드립니다
이거 추천하고 별로하는 사람 못봄!
13번 댓쓴이 2021-09-08 (수) 12:55 2년전 신고 주소
다우니 쓰고있는데 향은 거의 다 좋은거같아요
향 이름이 생각이 안나서...
원래는 검은색썼었는데 하얀색으로 바꿨는데 향 괜찮더라고요
14번 댓쓴이 2021-09-08 (수) 16:17 2년전 신고 주소
다른거쓰다가 다우니로 바꿨는데 향도 더 오래가고 괜찮아요
15번 댓쓴이 2021-09-08 (수) 19:17 2년전 신고 주소
피죤 없나여....ㅋㅋㅋ전 피죤 파란색 애정하는데 피죤은 아무도 추천 안하시네욬ㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2021-09-10 (금) 11:33 2년전 신고 주소
전 외국 다우니 시리즈 다 써봤는데 제일 좋았던 섬유유연제는 커클랜드 섬유유연제에요! 코스트코에도 팔고 향이 제일 오래가요~
17번 댓쓴이 2024-04-26 (금) 00:23 16일전 신고 주소
미국 다우니
잔향이 포근하고 머리 아프지 않고 향긋해서 코박고 싶음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성