• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

젤리 많이 먹으면 살 찔까요?

글쓴이 2021-09-01 (수) 17:15 2년전 23839
요즘 젤리에 꽂혔어요ㅠㅠ 진짜..
안먹고 싶은데 계속 먹고 있는데요
칼로리가 많이 높을까요?
하루에 한 봉지 다 먹으면... 살 많이 찔까요?

2,448,079
1,719,852
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 32건
1번 댓쓴이 2021-09-01 (수) 17:40 2년전 신고 주소
당연히 찌죠... 당이 얼마나 많이 들어있는데 ㅠㅠㅠㅠ 저도 젤리 땡기네용
2번 댓쓴이 2021-09-01 (수) 18:00 2년전 신고 주소
젤리 맛있죠... 한 번 먹으면 계속 들어가는ㅠㅠ 칼로리 많이 높아요ㅠ 작은 봉지에 들은 걸로 줄여보세요!
3번 댓쓴이 2021-09-01 (수) 21:23 2년전 신고 주소
아 근데 젤리 맛있지만 살은 많이 찔듯요. ㅠㅠ 아무래도 당류이다보니까 ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-09-02 (목) 10:42 2년전 신고 주소
젤리는 당류라서.....찔것같아요 !! 사탕 초콜릿이나 다를게 없으니
5번 댓쓴이 2021-09-02 (목) 11:04 2년전 신고 주소
젤리 진짜 살 잘쪄요 ㅜ  작지만 큰,, 끊기 힘들어요..
6번 댓쓴이 2021-09-02 (목) 16:34 2년전 신고 주소
젤리가 살 엄청많이 찐대요ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-09-02 (목) 17:40 2년전 신고 주소
그런게 은근히 배도 안차고 칼로리는 높더라구요...ㅜㅠ
8번 댓쓴이 2021-09-02 (목) 21:25 2년전 신고 주소
젤리는 칼로리보다도 당이 많아서 살이 안찔수가 없어요
9번 댓쓴이 2021-09-03 (금) 12:21 2년전 신고 주소
그냥 설탕이라고 봐도 무방합니다..ㅠ_ㅠ 그래도 너무 맛있죠 젤리
10번 댓쓴이 2021-09-03 (금) 12:36 2년전 신고 주소
살찌는건 알지만 또 먹고싶네요ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2021-09-03 (금) 22:09 2년전 신고 주소
넵 젤리같은 당류 진짜 엄청 찝니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2021-09-04 (토) 21:05 2년전 신고 주소
그다지 안찌던데요ㅎㅎㅎ 먹어봤자 그 작은거 몇봉지인데요
13번 댓쓴이 2021-09-05 (일) 02:58 2년전 신고 주소
젤리도 살 많이 찌죠 ㅠㅠ  군것질 안돼요!!!!절대로 ㅜㅜ
14번 댓쓴이 2021-09-05 (일) 09:16 2년전 신고 주소
히히히 당연히 살이 찌죠 설탕물을 젤라틴에 굳힌거에요
15번 댓쓴이 2021-09-05 (일) 17:10 2년전 신고 주소
젤리 설탕 덩어리라고 엄청찐대오ㅠㅠㅠㅠ그리규 굳힐랴고 물질 안좋은것규 많구ㅜㅜㅜ
16번 댓쓴이 2021-09-05 (일) 18:29 2년전 신고 주소
젤리가 은근 살이 많이찌더라고요ㅜㅜ 저도 젤리 진짜 좋아하는데ㅋㅋ 다이어트때문에 줄이고 있습니다ㅎㅎ
17번 댓쓴이 2021-09-05 (일) 20:10 2년전 신고 주소
젤리는 영양분이랄게 없다더라구요 걍 살 직빵이예요ㅋㅋㅋ
18번 댓쓴이 2021-09-05 (일) 22:29 2년전 신고 주소
요즘에 살 안찌는 곤약젤리 같은거 팔더데ㅠㅠㅠ 그런거라도 찾아보세요
19번 댓쓴이 2021-09-06 (월) 12:08 2년전 신고 주소
젤리는 당도 문제지만 치아에 붙어서 치아 썩게하더라고요 ㅜㅜ 제 친구 젤리 먹고 자다가 결국 충치치료했어요 ㅜㅜ
20번 댓쓴이 2021-09-06 (월) 15:36 2년전 신고 주소
설탕덩어리라...ㅜ ㅜ많이 찔거예요. 다른 먹거리를 찾아보심이 ㅜ ㅜ
21번 댓쓴이 2021-09-06 (월) 23:48 2년전 신고 주소
ㅜㅜ아무래도 ㅜㅜ 크래미나 뻥튀기 이런 저칼로리로 바꿔보세용!!
22번 댓쓴이 2021-09-07 (화) 17:36 2년전 신고 주소
배는 안부른데 칼로리는 높고 영양성분도 지방, 탄수만 높아서 몸에는 안좋죠!ㅎㅎ 차라리 육포나 황태채 이런게 좋아요
23번 댓쓴이 2021-09-07 (화) 17:47 2년전 신고 주소
마시멜로 종류만 아니면 괜찮을거라고.. 믿어요 ㅎㅎ 하지만 설탕 때문에 ㅠㅠ 다이어트할 땐 피해줘야하는 것 같네요
24번 댓쓴이 2021-09-07 (화) 21:57 2년전 신고 주소
젤리대신 식감이 비슷한 곤약을 추천 드려요 물론 젤리에 비할바는 아니지만 그래도 건강과 다이어트를 생각해서 가끔씩만 먹고 곤약도 대신으로 먹으면 되죠 머 ㅎ
25번 댓쓴이 2021-09-08 (수) 00:43 2년전 신고 주소
저 완전 젤리 성애자인데 젤리 살...개많이쪄요ㅠ
맛있는 만큼 엄청 찜...ㅠ
26번 댓쓴이 2021-09-08 (수) 12:10 2년전 신고 주소
넹.... 당이 엄청나죵...
27번 댓쓴이 2021-09-08 (수) 12:45 2년전 신고 주소
우잉 ㅠㅠ 젤리는 당이 엄청 높으니까.. 살이 안찔수가 없는것 같은데 ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
28번 댓쓴이 2021-09-08 (수) 13:58 2년전 신고 주소
제 동생도 고등학생 때 거의 젤리 달고 살았는데 살 많이 쪘어요..ㅋㅋ조용히 잘 살찌는게 젤리같아요 당류 많은
29번 댓쓴이 2021-09-08 (수) 14:17 2년전 신고 주소
젤리를 별로 안좋아해서....
젤리도 많이 먹으면  살찌지않을까요?
30번 댓쓴이 2021-09-12 (일) 18:58 2년전 신고 주소
뭐든… 많이 먹으면 ㅎㅎㅎㅎ 특히 젤리나 간식류는 당분이 높지않나요?ㅠㅠ
31번 댓쓴이 2021-09-24 (금) 21:46 2년전 신고 주소
다이어트할려면 독한 마음 먹고 군것질은 끊어야할 것 같아요 ㅜㅜ 그러면서 저도 맨날 식후 아이스크림 필수네요 으휴
32번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 05:56 2년전 신고 주소
맛있는 음식중에 살 안찌는 음식이 거의 없어요 ㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성