• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

오늘 저녁에 또 뭘먹어야할지

글쓴이 2021-09-01 (수) 16:34 2년전 175
벌써 고민이네요! 성예사님들은 어떤거 드시나용...? ㅎㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-09-01 (수) 16:39 2년전 신고 주소
저는 그래놀라나 말아먹으려구요.. 귀찮아요ㅠㅠ 요즘 무기력증..ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-09-01 (수) 17:14 2년전 신고 주소
고민중이에여ㅜㅜ 매일 뭐 먹을지 고민하기도 귀찮네요ㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2021-09-01 (수) 21:24 2년전 신고 주소
전 요즘 맨날 배달 시켜먹어여 떡볶이 치킨 햄버거 등등 죄다 살찌는 음식들,,,ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-09-02 (목) 11:11 2년전 신고 주소
파스타 소스 비닐팩에 들은 거 해먹으면 간편하고 좋더라고요
5번 댓쓴이 2021-09-02 (목) 14:46 2년전 신고 주소
전 오늘 닭갈비 시켜먹으려구요ㅋㅋ요즘밀키트가 잘나오네요
6번 댓쓴이 2021-09-02 (목) 17:41 2년전 신고 주소
뭐드셨나용?ㅠ 전 오늘 뭐먹어야하나 고민중이에요 뭐먹지
7번 댓쓴이 2021-09-05 (일) 22:05 2년전 신고 주소
뭐드셨나요??뱃속에 그지가 들었나ㅠㅠㅠ늘 배고프네요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성