• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

필러맞고 모더나맞으면 부작용생긴다고 하던데 모더나 맞고 필러맞으면 괜찮나요??

글쓴이 2021-09-01 (수) 12:22 2년전 384
제곧내입니다 ㅠ

모더나 맞고난후에 필러맞는거 괜찮을까요..

필러는 내년에 맞고 백신은 이번달 추석때 맞으려구요.

그냥 화이자맞는게 나을까..

1,759,431
699,481
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-09-01 (수) 16:33 2년전 신고 주소
병원에 문의해보세요ㅠㅠ 잘 모르겠네요 기사 보고 있는데 뭔가 확실한 말이 없는 거 같애요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-09-01 (수) 21:26 2년전 신고 주소
그러게요 말이 다 달라서 병원에 일단 문의해보시는게 나을 거 같아요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-09-02 (목) 14:48 2년전 신고 주소
아 ㅜㅡ백신생각을 못했네요 저도 예약하려는데 백신,.
4번 댓쓴이 2021-09-03 (금) 10:13 2년전 신고 주소
기사에서 봤는데 병원에다가 괜찮은지 한번 문의 해보세요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-09-05 (일) 22:02 2년전 신고 주소
헐 무섭네요....근데 전자가 그러면 후자도 영향있지 않을까요ㅠㅠ 텀을 좀 두시던가요~ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성